sihong说得这几点很有体会阿
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:朵朵bear (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2009-09-25 18:06:23  楼主  关注此帖
昨天晚饭又去孜然牛肉:里面放了好多香菜阿和洋葱,这个菜炒的有些过,看其来很一般,吃起来也一般,肉不嫩了。 酸辣土豆丝:量不少,还ok 水煮鱼:鱼真的好香 鱼香肉丝:汁太多,不好看 汤免费、餐巾纸免费,老板慢餐桌转悠让顾客给替意见,态度不错。。做哪一行都不容易啊
sihong说得这几点很有体会阿
我也去吃了好几次,不下五次

这家小炒的确是优缺点都很鲜明阿
火锅底味道很正宗,感觉吃起来很过瘾,就是菜的品种差点,肉虽然很多,但是素菜品种少,爱吃的豆皮也没有
上次去吃,有那么两头瘦弱的去壳虾,看上去都没啥胃口
老板能看到这里吗?能不能改进一下?

有些菜感觉做得不够正宗,比如鱼香肉丝...比添一点差远了
不过麻婆豆腐和水煮鱼很好吃啊,特别是水煮鱼,鱼肉很嫩,呵呵,性价比不是一般的高
不过麻婆豆腐近来的味道好像和原来吃得不太一样了,不知道是不是厨师换了?

酸辣汤也不错,虽然和我以前别处吃过的做法感觉不太一样 ,不过加酸菜的味道很独特
口水鸡挺好吃,夫妻肺片里的牛肉有点老...

干煸肥肠很赞,在这里第一次吃到这么好吃的肥肠,感觉吃多不太健康,克制自己不要每次都点...汗

如sihong所说,我们也看到老板的确很勤快,诚恳的征求意见和反馈,感觉起步做生意真是不容易
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵朵bear (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2009-10-02 13:22:48  2楼
本来想跟他们一样的价钱的。怕降价引起恶意竞争。我是想从提高服务质量方面来吸引顾客。无奈餐厅的老板说我们这边没有冷气,非要我每样比他们便宜两毛。 好像孜然牛肉定价低了,比他们便宜了两块。本来想加上去的,怕大家有意见就作罢了。
老板的解释太逗,
呵呵
真是实在话阿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵朵bear (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2009-10-02 13:25:13  3楼
慕名去了,不错吧。饭管饱,免费汤(我其实就是冲着汤去的),有纸巾。还有月票。老板很用心的推出了这么多人性化的细节。纸巾我一般就是拿一张。觉得拿一包有点黑老板。:) 还有饺子。我试了饺子,不错,还会再去的。原来想吃饺子得等到拜四,到遥远的business canteen。现在可以天天吃了。 不过炒菜的油不知道好不好?我吃了几次炒菜,每次都会有点反胃。也有可能现在肠胃比较清淡了。但我希望老板用好点的油。还好学校里应该没有回收油的顾虑。 相比较而言,添一点的炒菜看着比较清爽些。油水看着清透些。也不知道我是不是看错。
关于纸巾
感觉老板这么做,感觉是挺细心的
只是我也觉得不好意思拿上一包,还是喜欢取我所需
不过老板又说,别人一般不会拿打开过的……
那么老板有没有想过放个餐纸盒的形式呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码