请教一个,我买的蛋糕粉做出来的蛋糕为什么不松软,感觉很实踏踏的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-11-27 10:48:13  楼主  关注此帖
【漫漫西点10 Sweet Dreams】有时候想,我的蛋糕历程,就象心路一样,记载着身边发生的人和事。
请教一个,我买的蛋糕粉做出来的蛋糕为什么不松软,感觉很实踏踏的
完全按照蛋糕粉的说明做的,可是一点都不好吃啊?谢谢
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-11-29 16:09:05  2楼
没有啊,说明只是要求加鸡蛋,油,水而已
另外发粉 英文是什么啊?谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-11-30 16:38:13  3楼
baking powder我们家的经验是加了后会松软很多,还有蛋黄、蛋白分开打。 一开始看的食谱也说不需要分离蛋黄、蛋白,也不需要加baking powder,可是效果就是不好。
谢谢,周末试试看
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码