盖楼-有什末好吃的地方值得推荐?我先说
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 338 楼,分 17 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17    末页>>
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-25 15:44:11  楼主  关注此帖评分:
盖楼-有什末好吃的地方值得推荐?我先说
chinatown 的老成都(首推沸腾鱼)跟他家的麻辣烫
刘大妈的烤肉&羊肉饺子
做人要淡定,努力学习中
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2011-01-25 18:03:49  2楼
最近听两个人夸刘大妈的羊腿了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-25 19:43:36  3楼
羊腿还没试过,人多吃才有感觉
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2011-01-26 09:53:46  4楼
mm,麻烦说具体一点,地址跟餐厅全名,谢谢!
作者:空气x泡泡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1197) 发表:2011-01-26 10:15:12  5楼 评分:
我去吃过了,还不错,不过上次我们点多了
20个人预订了8个腿,根本说不完,我觉得差不多4-5个人一只就够了.

还可以点他们家的烤鱼,我挺喜欢吃的,鱼肉很嫩.
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-26 10:49:29  6楼
我去吃过了,还不错,不过上次我们点多了20个人预订了8个腿,根本说不完,我觉得差不多4-5个人一只就够了. 还可以点他们家的烤鱼,我挺喜欢吃的,鱼肉很嫩.
他家还有烤鱼?去那那末多次都没注意。。。想去试重庆烤鱼
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-26 10:52:24  7楼 评分:
mm,麻烦说具体一点,地址跟餐厅全名,谢谢!
我也是刚找到这个网站,打算把评价好的去试一下
作者:空气x泡泡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1197) 发表:2011-01-26 11:37:29  8楼
他家还有烤鱼?去那那末多次都没注意。。。想去试重庆烤鱼
有的,但是没有在菜单上,大概12or14一条
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-26 11:53:25  9楼
有的,但是没有在菜单上,大概12or14一条
好吃吗?下次我也点,好久都没吃烤鱼跟自然烤饼了
作者:空气x泡泡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1197) 发表:2011-01-26 13:15:34  10楼
好吃吗?下次我也点,好久都没吃烤鱼跟自然烤饼了
我觉得挺好吃的,像我这样狂爱吃鱼的人,是鱼基本上都喜欢,没啥发言权的
作者:rabbit75 (等级:3 - 略知一二,发帖:681) 发表:2011-01-26 17:51:05  11楼
我怎么据觉得这里的羊肉没有羊肉味呢
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2011-01-26 18:00:06  12楼 评分:
提到羊,偶推荐一个Marche的羊排,非常嫩非常juicy。。。
味道调得刚刚好,直接吃,不用配他们提供的沾酱。没试过刘大妈的烤羊,这个是我觉得在新加坡吃到的最好吃的羊肉了,强烈推荐各位去试试

Btw, 我说的是vivo那家,听说someset那家烧烤的师傅比较烂
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-26 21:01:20  13楼
提到羊,偶推荐一个Marche的羊排,非常嫩非常juicy。。。味道调得刚刚好,直接吃,不用配他们提供的沾酱。没试过刘大妈的烤羊,这个是我觉得在新加坡吃到的最好吃的羊肉了,强烈推荐各位去试试 Btw, 我说的是vivo那家,听说someset那家烧烤的师傅比较烂
Marche的德国猪脚也好吃,不过好油的。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2011-01-27 00:03:13  14楼 评分:
我就写我一定会去(或者已经去)第二次的餐厅好了
House @ Dempsey hill 这都已经去了4、5次了。

Barossa @ esplanade 太喜欢它家的Pizza了,4 Cheese with Fig Marmalade & Rocket Salad 看名字好像是Salad,实际上是skinny pizza

Sarang @ Orchard Central 在乌节路逛街逛累了就去。环境很好,就为了环境去的。食物一般,因为不是很喜欢棒子们什么东西都放泡菜。五花肉不错。

黄山食府,很喜欢它家的菜,可惜位置不好,环境么,人少的时候还可以。据说关了?

不过都是一个人一个看法。之前论坛里推荐过的堂吉诃德跟Tao's Restaurant,去了以后都觉得不怎么样。主要是环境问题……
作者:红麯纳豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2011-02-14 10:46:20  15楼
这个刘大妈的羊腿具体在什么地方啊?
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-02-14 19:38:47  16楼
这个刘大妈的羊腿具体在什么地方啊?
http://www.singeat.com/vip/index.asp?storeid=1474
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-02-14 19:40:06  17楼
我就写我一定会去(或者已经去)第二次的餐厅好了House @ Dempsey hill 这都已经去了4、5次了。 Barossa @ esplanade 太喜欢它家的Pizza了,4 Cheese with Fig Marmalade & Rocket Salad 看名字好像是Salad,实际上是skinny pizza Sarang @ Orchard Central 在乌节路逛街逛累了就去。环境很好,就为了环境去的。食物一般,因为不是很喜欢棒子们什么东西都放泡菜。五花肉不错。 黄山食府,很喜欢它家的菜,可惜位置不好,环境么,人少的时候还可以。据说关了? 不过都是一个人一个看法。之前论坛里推荐过的堂吉诃德跟Tao's Restaurant,去了以后都觉得不怎么样。主要是环境问题……
Tao我吃不饱
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-02-19 21:06:50  18楼 评分:
瑞春点心餐厅也好吃
185/ 187/ 189/ 191 Jalan Besar

每天晚6点开门到第二天10点,今天5点多就去了,门一开全坐满了

四川红油抄手
花雕酒醉鸡
炸鱼皮
肉松茄子

都挺推荐,红星的早茶也不错,不过的起早
作者:香蕉 (等级:5 - 略有小成,发帖:971) 发表:2011-02-21 07:15:29  19楼
瑞春点心餐厅也好吃185/ 187/ 189/ 191 Jalan Besar 每天晚6点开门到第二天10点,今天5点多就去了,门一开全坐满了 四川红油抄手 花雕酒醉鸡 炸鱼皮 肉松茄子 都挺推荐,红星的早茶也不错,不过的起早
我也推荐瑞春,性价比绝对在我心目中前三名
不含糊地说可以干掉鼎泰丰和翡翠
作者:Bosch (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3086) 发表:2011-02-21 09:38:42  20楼
瑞春点心餐厅也好吃185/ 187/ 189/ 191 Jalan Besar 每天晚6点开门到第二天10点,今天5点多就去了,门一开全坐满了 四川红油抄手 花雕酒醉鸡 炸鱼皮 肉松茄子 都挺推荐,红星的早茶也不错,不过的起早
红星早茶要多早啊?
瑞春点心,点心呢?你们都说的是菜。

对这些菜的兴趣一般,真想吃就自己做了。

点心自己做麻烦,做少了划不来,做多了吃不下,放冰箱嫌不够新鲜。

点心点心点心!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 338 篇文章,分 17 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  末页>>

请登录后回复:帐号   密码