提到羊,偶推荐一个Marche的羊排,非常嫩非常juicy。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2011-01-26 18:00:06  楼主  关注此帖评分:
最近听两个人夸刘大妈的羊腿了
提到羊,偶推荐一个Marche的羊排,非常嫩非常juicy。。。
味道调得刚刚好,直接吃,不用配他们提供的沾酱。没试过刘大妈的烤羊,这个是我觉得在新加坡吃到的最好吃的羊肉了,强烈推荐各位去试试

Btw, 我说的是vivo那家,听说someset那家烧烤的师傅比较烂
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2011-04-09 20:36:47  2楼
313楼上的麻辣香锅(图) 在顶楼food republic的角落。很好吃啊,香香麻麻的很过瘾啊。 (more...)
味道调得还好,就是太咸
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2011-04-09 20:39:45  3楼
牛车水密斯湘菜馆好辣~~
+1,觉得味道不咋的
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2011-07-07 12:02:26  4楼
今天有人说红锅的过桥米线,谁吃过吗?
我也慕名去尝过,不过相对于招牌米线,我更喜欢牛肉米线
那个肉串千万不要买,是油炸的,超难吃
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码