酸菜鱼汤底的鱼很嫩,的确不错
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-04-18 15:23:55  楼主  关注此帖
谭鱼头是我在新加坡吃到过的最好吃的火锅我只知道liang court有一家,平均消费要80块/人,不过最近好像有buffet便宜一些 他家就是食材 新鲜,精致
酸菜鱼汤底的鱼很嫩,的确不错
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-06-08 21:16:34  2楼
美味的泰国牛肉粉@_@在beach rd那边的golden mile complex从小到大吃了不知道多少牛肉粉的人墙裂推荐!!! 坐大巴出去意外撞到的小摊子。 门牌号是01-72.店名是泰国字不认识。。。 菜单上写的都是炒粉。我口渴就点了个汤面。4刀。(付钱的人骗我是24块我还信了囧)味道真是赞啊!那汤头一定是牛骨头熬出来的!分量貌似不太多就是~ 店里也有其他炒菜什么的但是我没点。 还可以在店里联系泰式马杀鸡的说,但是地点在boonlay。 还有这个楼貌似是泰国人的集散地。二楼有泰国disco。到处都是泰国人感觉好混乱啊你懂得~~~
那个地方是出了名的小泰国
听很多本地人推荐过,要吃正宗便宜的泰国菜,去那里绝对错不了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-06-17 22:04:29  3楼
推几个平价的hawker centre中国餐就是最热闹的chinatown mrt hawker centre啦。 Mrt出口附近有个卖麻辣烫跟四川凉拌菜的,不用找,最长队伍的就是。 Hawker centre左手有个四川名小吃,特别的有卖麻辣豆腐脑。 再走几步有个川流不息,有卖过桥米线。 再隔壁有卖香辣蟹,里面的年糕也好吃。 再走几步有家卖面的,有个河南羊肉烩面汤头很香,面是刀削面。 那里的甘蔗水也很新鲜很甜。 一路下来基本已经很饱了
买过麻辣烫凉拌菜肉夹馍,没发现豆腐脑哎
改天要专程去找找,好多年没吃到麻辣豆腐脑了,好想吃。。。。
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-06-21 22:19:39  4楼
而且 我觉得卖豆腐脑的GG还蛮帅 呵呵
+1
那岂不变成吃帅哥豆腐了 咔咔 >_<
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-07-14 21:53:41  5楼
打算试一下Geylang lorong 21巷的山瑞汤谁尝过吗?好像晚上才开喝汤对男对女都有好处啊
山瑞汤应该是很补的
从KALLANG MRT走下来的那排火锅店中间也有一间,周末晚上经过最没人气的那间就一定是了:)

以前跟本地朋友去喝过一次,胡椒粉和香菜很多,没觉得有什么很特别的味道

过后我也没流鼻血

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码