味道还不错 就是肉太硬了 推荐烤茄子 烤肥瘦 烤面包
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:misszhan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2011-05-27 17:22:13  楼主  关注此帖
我觉得串烧工房的烧烤比刘大妈好吃。。。每次跟另外个男生喝4瓶啤酒80块左右,吃到撑死。。。
味道还不错 就是肉太硬了 推荐烤茄子 烤肥瘦 烤面包
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:misszhan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2011-05-29 21:55:19  2楼
brotzeit的大肘子!313楼下有,raffles city有。 大肘子很巨大,外皮炸得酥脆,肉很香嫩。配菜也好吃的很,尤其是那个酸菜,每次都吃不够。 他家的香肠也好吃。 还有芒果啤酒,我同学很爱。
歪一下楼 推荐giant卖熟食那边的烤肘子 味道也不错~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:misszhan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2011-06-20 14:02:29  3楼
我想说﹣他的豆腐脑味还挺地道就在招牌板子上就有,隔壁在买个油条一搭,早午餐好满足
而且 我觉得卖豆腐脑的GG还蛮帅 呵呵
作者:misszhan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2011-06-20 14:04:28  4楼
313楼上的麻辣香锅(图) 在顶楼food republic的角落。很好吃啊,香香麻麻的很过瘾啊。 (more...)
我觉得里面放金针菇和豆腐皮比较好吃
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码