【上任散桃】吃货们,你最推荐的坡坡美食/餐厅是什么呢~?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 325 楼,分 17 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17    末页>>
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 10:01:27  楼主  关注此帖评分:
【上任散桃】吃货们,你最推荐的坡坡美食/餐厅是什么呢~?
经过漫长的长达一个礼拜的申请+等待,本吃货终于在食版上任啦~!(此处有掌声~!)

首先感谢国家感谢党的培养!

然后感谢华新的认可!
最后最重要的是感谢大家的支持!!鼓掌,撒花~~!!

为感谢全党全军全国各族人民的支持,本版主来散桃啦~~能散桃的感觉真是爽啊,翻身做主人了有木有!!

但是呢,有一丢丢小小的要求哦,既然是美食版嘛,当然跟吃有关,哈哈~

在坡县漂泊的这些年,有什么美食或餐厅是你特别推荐的呢?是味道让人回味无穷齿颊留香,还是给你留下了什么特殊的回忆呢?

散桃原则:

标题随便大家怎么恭喜~!(啊,版主脸皮真厚,嗷~)
主帖内容请尽可能详细,本版主十分想给所有人红桃,因为bulingbuling的大红桃最喜庆~!但是也不能不看回帖质量的哦,所以大家尽量多写一点呀,有故事的有八卦的,有图有真相的,或者能提供美食/餐厅地址联系方式及特色菜的,一律红桃伺候!

举个简单的栗子:

我最喜欢刘大妈的烤羊腿!
详细地址: 26 lorong 11 Gaylang Singapore

联系电话:    66008646

最后附个图,有图有真相!(嗷,刘大妈该给我广告费的~)

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-01-23 22:00:01。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2013-01-24 22:00:02。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-01-26 22:00:01。
@赤道上的太阳花Sarina 白吃白喝尽在华新【食全食美】~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-01-23 10:01:59  2楼 评分:
沙发。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-23 10:04:14  3楼 评分:
悲剧啊板凳!
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-23 10:10:05  4楼 评分:
恭喜大美女版主上任!以后跟着美女吃美食,胃好心舒畅!
我喜欢国府珍锅的肥牛!和小锅涮肉!美中不足是辣锅不够给力~
20 Cross Street, China Square Central, #01-31/32/33 China Court, Singapore 048422
美食网预定92折,VIP九折生日免单。
我手头的VIP卡就是过生日组织朋友去吃饭时拿到的~
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-23 10:11:16  5楼 评分:
恭喜版主上任!我推荐辣椒螃蟹!!!
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-23 10:11:49  6楼
恭喜大美女版主上任!
以后跟着美女吃美食,胃好心舒畅!
我喜欢国府珍锅的肥牛!和小锅涮肉!美中不足是辣锅不够给力~
20 Cross Street, China Square Central, #01-31/32/33 China Court, Singapore 048422
美食网预定92折,VIP九折生日免单。
我手头的VIP卡就是过生日组织朋友去吃饭时拿到的~
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-01-23 10:11:57  7楼
啊啊啊,出去聊天了下就没沙发了!
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-23 10:12:38  8楼
恭喜大美女版主上任!以后跟着美女吃美食,胃好心舒畅! 我喜欢国府珍锅的肥牛!和小锅涮肉!美中不足是辣锅不够给力~ 20 Cross Street, China Square Central, #01-31/32/33 China Court, Singapore 048422 美食网预定92折,VIP九折生日免单。 我手头的VIP卡就是过生日组织朋友去吃饭时拿到的~
居然bug了。。发出去的帖子还告诉我发送失败,喵...
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2013-01-23 10:14:02  9楼 评分:
恭喜大美女上任,愿食版蒸蒸日上

我最喜欢鼎泰丰!近来出一个新菜:煎酿青椒

Green Chillies with Marinated Stuffed Minced Meat

地址: Raffles City Shopping Centre 252 North Bridge Road #B1-08 Singapore 179103

电话:+65 6336 6369

网址:http://www.dintaifung.com.sg/index.php

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-01-23 10:14:50  10楼
既然喜欢刘大妈,那么~~~~~
8折白金卡在手,天下我有!!!

记得找某人要白金卡哇!!!
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-01-23 10:16:33  11楼
既然喜欢刘大妈,那么~~~~~8折白金卡在手,天下我有!!! 记得找某人要白金卡哇!!!
无图无真相!········
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-01-23 10:17:09  12楼 评分:
恭喜上任。
我喜欢的地方有:

刘大妈!
阿秋甜品!
曾经的密斯湘菜馆。。。传说现在大不如前了呜呜呜。。。
JP的麻辣香锅!
还有螃蟹师傅!

还有等等等等!
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 10:20:57  13楼
既然喜欢刘大妈,那么~~~~~8折白金卡在手,天下我有!!! 记得找某人要白金卡哇!!!
那下次去腐败吧~~~
八折在手,天下我有,哈哈哈~~!!!

还有...其实是因为我只能找到这张照片贴了,哈哈哈~
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-01-23 10:24:49  14楼 评分:
恭喜sarina美女上任...
我喜欢重庆烤鱼,密斯湘菜,阿秋甜品
重点介绍一下重庆烤鱼... 地址是 Chinatown 01-01 18 Mosque Street, (S) 059498,人均30左右,推荐干锅牛蛙和烤鱼!
要去吃的话最好网上先订,会送几个配菜...
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-01-23 10:29:59  15楼
恭喜sarina美女上任...我喜欢重庆烤鱼,密斯湘菜,阿秋甜品 重点介绍一下重庆烤鱼... 地址是 Chinatown 01-01 18 Mosque Street, (S) 059498,人均30左右,推荐干锅牛蛙和烤鱼! 要去吃的话最好网上先订,会送几个配菜...
重庆烤鱼其实bugis也有的,正好吃完了吃阿秋呀~~~
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-01-23 10:30:55  16楼 评分:
恭喜美女上任!来推荐一个墨西哥餐厅吧...
地点不是特别热闹,人通常不是很多,但是。。。我的Latino & non-Latino friends都觉得灰常正宗!holland V的 cha cha cha什么的都弱爆了。
那里的Chile Relleno de la Fonda 是我吃过最好吃的!没有之一,每次必点(实在好吃到我都没办法点别的。。=,=)有一次和某波多黎各的西班牙帅锅去,他一激动把所有的taco都吃光光了,完全忘记自己有gluten allergy...第二天脸肿得像猪头。。。还是没有后悔,说真的太好吃了。。。平常看到面食都敬而远之的人。。。Orz..

Casa Latina Mexican Restaurant
42 Waterloo Street
Tel: +65 6884 6929
Daily: 12pm – 2pm, 6pm – 10pm
作者:望紫 (等级:3 - 略知一二,发帖:316) 发表:2013-01-23 10:35:31  17楼 评分:
恭喜美女版主走马上任!!!!!!!
乐天皇朝的八色小笼包不错捏 喜庆也好吃
地址:2 Orchard Turn, #04-12A ION Orchard S213880
电话:(+65) 6699 7071
作者:Angna (等级:5 - 略有小成,发帖:127) 发表:2013-01-23 10:35:58  18楼 评分:
恭喜斑竹啊!食版越来越火红!
再次推荐川羊记。。我对它家究竟有怎样深沉的热爱啊。。逢人就推荐。。
肥嫩的羊排(星星眼~),鲜美的鱼肉,鱼羊一锅鲜有没有!!
432 Balestier Road, #01-434 public mansion 329813
BUS 有: 145,21,130,131,145,186
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2013-01-23 10:42:38  19楼 评分:
我。。。我觉得什么我都爱吃,没有最推荐肿么办。。。

螃蟹羊肉烤鱼我都喜欢!最近比较喜欢螃蟹 就说螃蟹吧。

洪茂桥的螃蟹米粉汤,牛油螃蟹,好吃啊,一想到就口水哗哗的 

亚龙的宋记香辣蟹,就是油了点,还是很香滴

还有Chinatown的香辣蟹,虽然差一点点,但是便宜也不错。螃蟹肉不太多

作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-23 10:47:50  20楼
好感动,我竟然是第一个被感谢的!~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 325 篇文章,分 17 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  末页>>

请登录后回复:帐号   密码