好感动,我竟然是第一个被感谢的!~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-23 10:47:50  楼主  关注此帖
【上任散桃】吃货们,你最推荐的坡坡美食/餐厅是什么呢~?经过漫长的长达一个礼拜的申请+等待,本吃货终于在食版上任啦~!(此处有掌声~!) 首先感谢国家感谢党的培养! 然后感谢华新的认可! 最后最重要的是感谢大家的支持!!鼓掌,撒花~~!! 为感谢全党全军全国各族人民的支持,本版主来散桃啦~~能散桃的感觉真是爽啊,翻身做主人了有木有!! 但是呢,有一丢丢小小的要求哦,既然是美食版嘛,当然跟吃有关,哈哈~ 在坡县漂泊的这些年,有什么美食或餐厅是你特别推荐的呢?是味道让人回味无穷齿颊留香,还是给你留下了什么特殊的回忆呢?   散桃原则: 标题随便大家怎么恭喜~!(啊,版主脸皮真厚,嗷~) 主帖内容请尽可能详细,本版主十分想给所有人红桃,因为bulingbuling的大红桃最喜庆~!但是也不能不看回帖质量的哦,所以大家尽量多写一点呀,有故事的有八卦的,有图有真相的,或者能提供美食/餐厅地址联系方式及特色菜的,一律红桃伺候! 举个简单的栗子: 我最喜欢刘大妈的烤羊腿! 详细地址: 26 lorong 11 Gaylang Singapore 联系电话:    66008646 最后附个图,有图有真相!(嗷,刘大妈该给我广告费的~)   该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时 (more...)
好感动,我竟然是第一个被感谢的!~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-23 11:11:40  2楼 评分:
【上任散桃】吃货们,你最推荐的坡坡美食/餐厅是什么呢~?经过漫长的长达一个礼拜的申请+等待,本吃货终于在食版上任啦~!(此处有掌声~!) 首先感谢国家感谢党的培养! 然后感谢华新的认可! 最后最重要的是感谢大家的支持!!鼓掌,撒花~~!! 为感谢全党全军全国各族人民的支持,本版主来散桃啦~~能散桃的感觉真是爽啊,翻身做主人了有木有!! 但是呢,有一丢丢小小的要求哦,既然是美食版嘛,当然跟吃有关,哈哈~ 在坡县漂泊的这些年,有什么美食或餐厅是你特别推荐的呢?是味道让人回味无穷齿颊留香,还是给你留下了什么特殊的回忆呢?   散桃原则: 标题随便大家怎么恭喜~!(啊,版主脸皮真厚,嗷~) 主帖内容请尽可能详细,本版主十分想给所有人红桃,因为bulingbuling的大红桃最喜庆~!但是也不能不看回帖质量的哦,所以大家尽量多写一点呀,有故事的有八卦的,有图有真相的,或者能提供美食/餐厅地址联系方式及特色菜的,一律红桃伺候! 举个简单的栗子: 我最喜欢刘大妈的烤羊腿! 详细地址: 26 lorong 11 Gaylang Singapore 联系电话:    66008646 最后附个图,有图有真相!(嗷,刘大妈该给我广告费的~)   该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时 (more...)
我来推荐一个夜郎风味餐厅:Nuoc,环境4星|口味4星|服务4星

人均SGD30-40,属于比较适合劈小情操的地方吧,在Orchard Central顶楼,景致不错,晚上去比较好,吃完了还可以环绕顶层花园看看夜景,寂静处还可以探讨下人生。比较正宗的越南菜吧。有时候服务员小妹也很PP。

Nuoc is located at:

181 Orchard Road
Orchard Central #12-01
Singapore 238896

(Take the elevator to level 11 followed by the escalator to the roof garden, level 12)

Operation Hours:

Mondays to Fridays
12pm to 3pm and 6pm to 11pm

Saturdays, Sundays & Public Holidays
12pm to 11pm

For reservations, please call: 6884 6808

For other enquiries, please email to: enquiries@nuoc.com.sg

www.nuoc.com.sg

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-23 11:13:07  3楼
螃蟹师父 ,无招牌, 珍宝, 新加坡三大螃蟹!
Mellben Seafood情何以堪……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-23 11:13:45  4楼
你从哪句话看粗来的。。。感谢国家感谢党,哪个是你。。。?
你一点也不了解我和我们桌版的过去啊……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-23 11:21:48  5楼
同意!我觉得我吃过全新加坡最好吃的就是龙海鲜不过这个也要看人,我同事就觉得珍宝更好吃 螃蟹师傅的咸蛋黄螃蟹不错 可是辣椒螃蟹和其它什么什么螃蟹不觉得出色啊
龙海鲜的辣椒螃蟹也一般。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-23 13:40:40  6楼
在同学极力推荐下去NUS the Deck canteen吃了羊排~刚从Deck回来,新鲜热乎的食经~ 换了老板后的western看上去焕然一新,还没到下课的点已经排着长长的两条队伍(一条点餐、一条付款)。要了grilled lamb shoulder,加上garlic source,配了3个side dishes,挺和谐的搭配。同吃的另一北方妹子说羊肉味道挺正的(她能吃出不是山羊是绵羊。。。),炸薯饼又香又脆(她吃我没吃,后悔ing),butter corn也还行吧。但是,吃完羊排后表示腮帮子有点酸。。牙口不太坚强的筒子们慎重考虑。。总体来说性价比不错,4新币一大盘。 ps:北方妹子瞄上了mango chicken salad,我瞄上了海鲜意面~~ btw,刚吃完就来发帖,真累啊~
那家店在我记忆里已经是第三个老板了
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-23 14:06:14  7楼
哪个摊位啊?? 西餐??
嗯。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-25 11:40:55  8楼
我们周六会去国府珍锅,回来跟你汇报小笼包~!
国府的胡萝卜小笼包只是点缀而已吧……主要还是,肉!~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-26 09:14:06  9楼
好像还没有人推荐AMK 祖屋大牌232下面的龙海鲜的螃蟹米粉吧这个好像是小s全家来度假的时候也有特别去的地方哦! 螃蟹米粉的确赞哦!
有很多人推荐的……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-02-04 09:15:03  10楼
恭喜新版上任!吃货前来求桃。。。推荐2个最近觉得好吃不贵的娘惹口味的菜: WEST COAST PLAZA 二楼的 WEST COZ 卖的 咖喱鱼头和亚参鱼头都不错吃。 特别是那亚参鱼头的汤汁拌白饭。。。每次都觉得胃不够大呀。。。 荷兰村BLK43的煮炒摊 卖的 娘惹圆蹄 。好吃,而且好大一个,肉食动物的大爱! 暂时想到这么多。 饿了,觅食去也。。。
同推荐West Coz
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-02-04 10:44:11  11楼
咖喱鱼头和魔鬼鱼也都是我所爱的本地美食,呵呵
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码