喵~想去吃你说的第二家。。。但是,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-01-25 14:12:13  楼主  关注此帖
我就推荐两个印度餐厅吧,如果有人喜欢咖喱的话....sammy's curry @dempsey和 Banana Leaf @ little india :) 味道都很不错,灰常喜欢咖喱鱼头和spicy mutton, 去吃的人也很多,尤其是banana leaf,经常有长队阿~~ Address: Samy's Curry Restaurant Address: 25 Dempsey Rd, Singapore 249670 Phone:6472 2080 The Banana Leaf Apolo Address: Little India Music Centre, Serangoon Rd Phone:6297 1595
喵~想去吃你说的第二家。。。但是,
网上预约了座位咋没反应呢。。。。。555555
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-01-25 22:56:50  2楼 评分:
【上任散桃】吃货们,你最推荐的坡坡美食/餐厅是什么呢~?经过漫长的长达一个礼拜的申请+等待,本吃货终于在食版上任啦~!(此处有掌声~!) 首先感谢国家感谢党的培养! 然后感谢华新的认可! 最后最重要的是感谢大家的支持!!鼓掌,撒花~~!! 为感谢全党全军全国各族人民的支持,本版主来散桃啦~~能散桃的感觉真是爽啊,翻身做主人了有木有!! 但是呢,有一丢丢小小的要求哦,既然是美食版嘛,当然跟吃有关,哈哈~ 在坡县漂泊的这些年,有什么美食或餐厅是你特别推荐的呢?是味道让人回味无穷齿颊留香,还是给你留下了什么特殊的回忆呢?   散桃原则: 标题随便大家怎么恭喜~!(啊,版主脸皮真厚,嗷~) 主帖内容请尽可能详细,本版主十分想给所有人红桃,因为bulingbuling的大红桃最喜庆~!但是也不能不看回帖质量的哦,所以大家尽量多写一点呀,有故事的有八卦的,有图有真相的,或者能提供美食/餐厅地址联系方式及特色菜的,一律红桃伺候! 举个简单的栗子: 我最喜欢刘大妈的烤羊腿! 详细地址: 26 lorong 11 Gaylang Singapore 联系电话:    66008646 最后附个图,有图有真相!(嗷,刘大妈该给我广告费的~)   该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时 (more...)
老字号的津津海南鸡饭——来坡之后吃到的最好吃的鸡饭!

跟风求桃子!恭喜大S美女上任先~

来说个前几天才去吃过的津津海南鸡饭。白鸡烧鸡肉嫩料足,分量大而且不贵。菜也很好吃,炒什菜里面竟然还有虾仁和鱿鱼,真实惠!饭尤其香,我妈吃到最后连一粒饭也没剩下,真的!

地方还算好找,在cityhall的海南二街(传说中的鸡饭一条街,有很多老字号的海南鸡饭值得尝试哟!) 

地址:19 Purvis Street 

人均消费:10元左右

听说有图有真相才能伸手要桃子?那就走一个!哈哈

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-01-25 23:16:13  3楼
吼吼,蜜口美女好久不见啦~~这个好实惠,物美价廉,竟然还有鸡饭一条街~! 这颗桃纸是我用手机打的诶,耶~
大S镁铝你好效率啊!!
华新就需要这样的版主哈哈哈。。。。话说我这不是肥来了咩?>333<
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-01-25 23:17:22  4楼
那上次推荐你去的正文记如何?
等我30号再去吃一次再回来告诉你~哈,哈,哈。。。
我想吃卤猪蹄呀嘛巴扎嘿!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-01-26 16:12:33  5楼
今天去吃了,味道还是不错的但和很多其他地方,比如我家旁边的鸡饭相比并没有特别的长处啊~ 还有那地方主要不是买鸡饭的吧。。。 >.
喵~我觉得比clementi卖的鸡饭都好吃。。
也可能是我太容易满足了哈哈!
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码