恭喜上任!推荐胡椒/辣椒螃蟹, 吼吼
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-01-23 10:52:33  楼主  关注此帖
【上任散桃】吃货们,你最推荐的坡坡美食/餐厅是什么呢~?经过漫长的长达一个礼拜的申请+等待,本吃货终于在食版上任啦~!(此处有掌声~!) 首先感谢国家感谢党的培养! 然后感谢华新的认可! 最后最重要的是感谢大家的支持!!鼓掌,撒花~~!! 为感谢全党全军全国各族人民的支持,本版主来散桃啦~~能散桃的感觉真是爽啊,翻身做主人了有木有!! 但是呢,有一丢丢小小的要求哦,既然是美食版嘛,当然跟吃有关,哈哈~ 在坡县漂泊的这些年,有什么美食或餐厅是你特别推荐的呢?是味道让人回味无穷齿颊留香,还是给你留下了什么特殊的回忆呢?   散桃原则: 标题随便大家怎么恭喜~!(啊,版主脸皮真厚,嗷~) 主帖内容请尽可能详细,本版主十分想给所有人红桃,因为bulingbuling的大红桃最喜庆~!但是也不能不看回帖质量的哦,所以大家尽量多写一点呀,有故事的有八卦的,有图有真相的,或者能提供美食/餐厅地址联系方式及特色菜的,一律红桃伺候! 举个简单的栗子: 我最喜欢刘大妈的烤羊腿! 详细地址: 26 lorong 11 Gaylang Singapore 联系电话:    66008646 最后附个图,有图有真相!(嗷,刘大妈该给我广告费的~)   该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时 (more...)
恭喜上任!推荐胡椒/辣椒螃蟹, 吼吼
戒烟,戒酒,戒情人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-01-23 12:03:27  2楼 评分:
大叔推荐个吃螃蟹的餐厅啊~本地土著推荐的可信度更高哟~~
Jodi Chiat 这家螃蟹,是我吃过最入味的,但要排队2-3个钟。。吼吼。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-01-24 22:50:26  3楼
【上任散桃】吃货们,你最推荐的坡坡美食/餐厅是什么呢~?经过漫长的长达一个礼拜的申请+等待,本吃货终于在食版上任啦~!(此处有掌声~!) 首先感谢国家感谢党的培养! 然后感谢华新的认可! 最后最重要的是感谢大家的支持!!鼓掌,撒花~~!! 为感谢全党全军全国各族人民的支持,本版主来散桃啦~~能散桃的感觉真是爽啊,翻身做主人了有木有!! 但是呢,有一丢丢小小的要求哦,既然是美食版嘛,当然跟吃有关,哈哈~ 在坡县漂泊的这些年,有什么美食或餐厅是你特别推荐的呢?是味道让人回味无穷齿颊留香,还是给你留下了什么特殊的回忆呢?   散桃原则: 标题随便大家怎么恭喜~!(啊,版主脸皮真厚,嗷~) 主帖内容请尽可能详细,本版主十分想给所有人红桃,因为bulingbuling的大红桃最喜庆~!但是也不能不看回帖质量的哦,所以大家尽量多写一点呀,有故事的有八卦的,有图有真相的,或者能提供美食/餐厅地址联系方式及特色菜的,一律红桃伺候! 举个简单的栗子: 我最喜欢刘大妈的烤羊腿! 详细地址: 26 lorong 11 Gaylang Singapore 联系电话:    66008646 最后附个图,有图有真相!(嗷,刘大妈该给我广告费的~)   该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时 (more...)
satay ? lau pat sa ?
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-01-25 08:58:53  4楼 评分:
天下第一刷, beach road opposite concourse
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-01-25 09:01:25  5楼 评分:
林芝,好吃的素食
Lingzhi Vegetarian Restaurant (Liat Towers). 541 Orchard Road. #05-01 Liat Towers ...
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-01-25 09:06:34  6楼
作为吃螃蟹很快很精准的人,绝对顶这个。。。上周刚去四只130,直接撑到地铁站,nus33路饶个大圈能到吧?只是服务实在不敢恭维,生意好到菜谱都没有。。。
是的,这家是我吃过以来,最棒滴,服务不好但为了美食啊。
从eunos mrt去,挺方便的。
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-01-25 09:08:00  7楼
大叔,讲中文撒。。。
马来沙爹,特色,老巴刹,raffles
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-01-25 11:35:33  8楼 评分:
豚骨王......
Tonkotsu King 1 Tras Street #01-19 Orchid Hotel Tel: 66360855

作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-01-25 11:43:30  9楼
大叔今天是来赚花花的~~!!
卧病在床,特想吃美食。。。。。。
嘴馋。。。。
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-01-25 12:02:52  10楼 评分:
烧肉矢澤, 日式BBQ,牛肉各个部位。。高档
Yakiniku Yazawa

11 Unity Street
#01-01 Robertson Walk
Tel: 62352941
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码