最后那张是松鼠鱼么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-07-17 11:00:33  楼主  关注此帖
第一次参加食版活动好海皮~~一出站就看到美女版版 高挑靓丽 好养眼的美人哦~~哈哈,看到美女我总是忍不住口水。进了餐馆感觉卫生还不错,碗碟盘桌面都很干净,给个好评。大家忙着自我介绍,见到了真人:大名鼎鼎的NND。小哥明显日韩外形,本人比照片好看。凡人美眉上次Sales见到没好意思凑前这次大大方方聊天,牛排的确名副其实是本桌的大胃王,嘻嘻,相对而言啊,咱这桌战斗力不行,于是,我们深切的怀念了一下牛牛妹子~~ 土匪鸭,手撕包菜获得一致好评;虾仁清淡爽口;响油鳝丝:笋丝和鳝丝配在一起还不错;桂花糖藕可以改斜切,因为本地藕比较小斜切的话,藕片比较大视觉效果更好;松鼠鱼略酸增加点甜度会更美味的~~ 上图啦,原谅我的渣手机 T_T   (more...)
最后那张是松鼠鱼么?
感觉……长的略不像啊……我熟悉的松鼠鱼是汤汁颜色更深更浓稠,一般选用鳜鱼,上面撒的也不是花生是松子。鱼做的更立体一些,不是这样软啪啪的摊在盘子里的。
当然哦,我不是上海人,估计我吃的和本帮菜还是有偏差的嘿嘿。
[本文发送自华新手机Wap版]
认真干活!认真生活!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-07-17 17:41:07  2楼
咳咳, 妹子火眼晶睛,店主为了配合本地口味改良了。
嘿嘿嘿,这道菜可是我的最爱
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-07-17 17:41:51  3楼
那是松子啦松鼠鳜鱼是咱苏帮菜~~
啊,原来松鼠鳜鱼不放松子哒?
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-07-17 17:45:15  4楼
放松子啊。。我说图里那些是松子。。
囧……你回的好快……
我就爱这糖醋味!这家的甜嘛?
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-07-17 17:51:20  5楼
不够甜。。酸。。看颜色~不够红~~
果然被我猜中……不合我胃口……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-07-17 21:06:23  6楼
果然被我猜中……不合我胃口……
藕这个不错!冰冰甜甜的~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 青空 的帖子 “糖藕!!!!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=170_12335761
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码