【美食猎人】Star Vista的麻辣香锅
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-11-17 14:19:58  楼主  关注此帖评分:
【美食猎人】Star Vista的麻辣香锅
maixiangshizheyangde

房地产中介,买/卖/租,组屋/公寓,欢迎私信咨询。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-11-17 14:21:01  2楼
汗,卖相是这样的
怎么变成拼音。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-11-17 14:25:19  3楼
材料有 豆皮,海带,笋,冬瓜,白菜和上海青等6样
要求中辣,加一份白饭,10块。

实际上一点都不辣,一点点麻味都没有,不知道为什么叫麻辣香锅。

应该不会再去了。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-11-17 14:31:32  4楼
题外话,麻辣香锅不是源自重庆或四川吗?
点菜时排我后面的妹子服务生
这是什么?怎么点菜?etc.
我怕她不会点就告诉她拿点豆皮什么的,结果美女问我:“你是哪里人?你是四川人吗”
我说不是。结果她说:“我是四川人。”
我差点昏倒......
作者:vivi_不乖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1484) 发表:2013-11-17 23:51:05  5楼
题外话,麻辣香锅不是源自重庆或四川吗?点菜时排我后面的妹子服务生 这是什么?怎么点菜?etc. 我怕她不会点就告诉她拿点豆皮什么的,结果美女问我:“你是哪里人?你是四川人吗” 我说不是。结果她说:“我是四川人。” 我差点昏倒......
四川都是吃麻辣烫,冒菜,香锅还真不是四川出的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-11-17 23:54:09  6楼
四川都是吃麻辣烫,冒菜,香锅还真不是四川出的
那是哪里?
求科普...
作者:vivi_不乖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1484) 发表:2013-11-18 14:33:40  7楼
那是哪里?求科普...&#128516;
我是地地道道的四川人,但是第一次吃麻辣香锅是在新加坡~~~
而且自从新加坡有了麻辣香锅之后我都是在第3次回成都才发现成都也出现了麻辣香锅这东西~~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-18 14:37:37  8楼
材料有 豆皮,海带,笋,冬瓜,白菜和上海青等6样要求中辣,加一份白饭,10块。 实际上一点都不辣,一点点麻味都没有,不知道为什么叫麻辣香锅。 应该不会再去了。
我上次点的中辣打包回家,然后只记得辣味其他神马都没吃出来。。。。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-11-18 19:52:16  9楼
我上次点的中辣打包回家,然后只记得辣味其他神马都没吃出来。。。。
至少有辣味
比我的强
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-11-19 13:00:05  10楼
昨天在这家店买了酸辣粉
感觉不好吃……
作者:littlebear8307 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2013-11-19 18:35:14  11楼
正打算去吃呢
看样子基本不用再去了
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2013-11-20 09:38:28  12楼
mm吃得好素啊~~肉食动物觉得他家的还可以
不过经常吃的是clementi辣妹那家,一大份肉+菜10块多还挺实在,比313的性价比好不少╮(╯▽╰)╭
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-11-20 11:17:12  13楼
mm吃得好素啊~~肉食动物觉得他家的还可以不过经常吃的是clementi辣妹那家,一大份肉+菜10块多还挺实在,比313的性价比好不少╮(╯▽╰)╭
那家香锅有个套餐叫小蛮牛套餐。。。我总会错觉那是小馋牛套餐。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2013-11-20 11:39:22  14楼
那家香锅有个套餐叫小蛮牛套餐。。。我总会错觉那是小馋牛套餐。。。
(^o^)
作者:oofycat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2013-11-20 18:40:34  15楼
材料有 豆皮,海带,笋,冬瓜,白菜和上海青等6样要求中辣,加一份白饭,10块。 实际上一点都不辣,一点点麻味都没有,不知道为什么叫麻辣香锅。 应该不会再去了。
改天去试金文泰商场四楼的,很辣
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-11-20 19:11:02  16楼
改天去试金文泰商场四楼的,很辣
不是4楼吧。
我试过,的确不错。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-11-20 19:15:54  17楼
mm吃得好素啊~~肉食动物觉得他家的还可以不过经常吃的是clementi辣妹那家,一大份肉+菜10块多还挺实在,比313的性价比好不少╮(╯▽╰)╭
我非肉食动物
辣妹太油,应该也不回去了
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2013-11-20 19:31:49  18楼
我非肉食动物辣妹太油,应该也不回去了
我对大油大肉完全没抵抗力。。。
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2013-11-20 21:25:19  19楼
我对大油大肉完全没抵抗力。。。
出来混迟早要还的
[本文发送自华新iOS App]
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-11-20 21:31:00  20楼
出来混迟早要还的
我刚想说这个呢
呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码