【美食猎人】Star Vista的麻辣香锅
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-11-17 14:19:58  楼主  关注此帖评分:
【美食猎人】Star Vista的麻辣香锅
maixiangshizheyangde

房地产中介,买/卖/租,组屋/公寓,欢迎私信咨询。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-11-17 14:21:01  2楼
【美食猎人】Star Vista的麻辣香锅mai&#8198;xiang&#8198;shi&#8198;zhe&#8198;yang&#8198;de (more...)
汗,卖相是这样的
怎么变成拼音。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-11-17 14:25:19  3楼
【美食猎人】Star Vista的麻辣香锅mai&#8198;xiang&#8198;shi&#8198;zhe&#8198;yang&#8198;de (more...)
材料有 豆皮,海带,笋,冬瓜,白菜和上海青等6样
要求中辣,加一份白饭,10块。

实际上一点都不辣,一点点麻味都没有,不知道为什么叫麻辣香锅。

应该不会再去了。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-11-17 14:31:32  4楼
题外话,麻辣香锅不是源自重庆或四川吗?
点菜时排我后面的妹子服务生
这是什么?怎么点菜?etc.
我怕她不会点就告诉她拿点豆皮什么的,结果美女问我:“你是哪里人?你是四川人吗”
我说不是。结果她说:“我是四川人。”
我差点昏倒......
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-11-17 23:54:09  5楼
四川都是吃麻辣烫,冒菜,香锅还真不是四川出的
那是哪里?
求科普...
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-11-18 19:52:16  6楼
我上次点的中辣打包回家,然后只记得辣味其他神马都没吃出来。。。。
至少有辣味
比我的强
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-11-20 19:11:02  7楼
改天去试金文泰商场四楼的,很辣
不是4楼吧。
我试过,的确不错。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-11-20 19:15:54  8楼
mm吃得好素啊~~肉食动物觉得他家的还可以不过经常吃的是clementi辣妹那家,一大份肉+菜10块多还挺实在,比313的性价比好不少╮(╯▽╰)╭
我非肉食动物
辣妹太油,应该也不回去了
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-11-20 21:31:00  9楼
出来混迟早要还的
我刚想说这个呢
呵呵
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-11-20 21:37:05  10楼
嘿嘿@小馋牛, 她不觉得也没法
@小馋牛
at在标题里才行
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码