求推荐自助餐厅
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-01 15:47:02  楼主  关注此帖
求推荐自助餐厅
今晚突然需要请朋友吃自助,可是维也纳,buffet town等都满座了!
想问大家有类似的buffet推荐不?不能订座了我们早点去门口等着有戏吗?谢谢
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-03-01 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73395) 发表:2014-03-01 15:48:15  2楼
火锅buffet可以吗?撒库拉buffet目测不会满
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-03-01 15:50:12  3楼
todai
marinabay
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-01 15:51:23  4楼
火锅buffet可以吗?撒库拉buffet目测不会满
不是火锅,是international的
樱花这几年有点吃伤了,谢谢啦 阿猫还有别的推荐不?心血来潮要请客,请了才发现到处都满了,丢脸啊。这年头buffet不要钱吗?到处都满了生意太好了吧
作者:Yuting1028 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2014-03-01 16:08:05  5楼
日料可以不
clarke quay的馳走三昧?
或者momiji?
不过不是international 都是日料
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73395) 发表:2014-03-01 16:19:55  6楼
不是火锅,是international的樱花这几年有点吃伤了,谢谢啦 阿猫还有别的推荐不?心血来潮要请客,请了才发现到处都满了,丢脸啊。这年头buffet不要钱吗?到处都满了生意太好了吧
Sakura International Buffet
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73395) 发表:2014-03-01 16:20:59  7楼
不是火锅,是international的樱花这几年有点吃伤了,谢谢啦 阿猫还有别的推荐不?心血来潮要请客,请了才发现到处都满了,丢脸啊。这年头buffet不要钱吗?到处都满了生意太好了吧
手抖了。。。 红叶亭日式补肺听说不错哦,凑合着吃吧。。。其实不要指望bu[…]
ffet多摩高达上了
作者:littlegirl (等级:3 - 略知一二,发帖:314) 发表:2014-03-01 16:23:47  8楼
Sakura International Buffet
熊猫大哥
楼主说吃樱花吃伤了。sakura就是樱花呀
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-01 16:57:44  9楼
手抖了。。。 红叶亭日式补肺听说不错哦,凑合着吃吧。。。其实不要指望bu[…]ffet多摩高达上了
这个不错,多谢多谢!
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-01 16:58:33  10楼
屌丝聚会 有点太高大上了,不过谢谢哈
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-01 16:59:10  11楼
日料可以不clarke quay的馳走三昧? 或者momiji? 不过不是international 都是日料
谢谢,我去研究一下
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-01 17:01:04  12楼
朋友说今天突然没空了,哦耶,这些选择多啦!
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2014-03-01 19:23:39  13楼
我刚准备推荐的。。。
Shangri-La的the line,一个人92++,再加25酒水任喝,网上定位15%,Dbs信用卡也是15%。如果等到8:30之后就有25%折扣。有生蚝,龙虾。。。。
或者去orchard 的Royal Plaza On Scotts Hotel 一楼的carousel,原价80++一个人,不过同样dbs的信用卡可以九折。里面的饮料很不错,有nets cafe的哪个最高级的胶囊cafe。也有生蚝和龙虾。这家餐厅还是hala的。。。
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-01 21:13:01  14楼
我刚准备推荐的。。。Shangri-La的the line,一个人92++,再加25酒水任喝,网上定位15%,Dbs信用卡也是15%。如果等到8:30之后就有25%折扣。有生蚝,龙虾。。。。 或者去orchard 的Royal Plaza On Scotts Hotel 一楼的carousel,原价80++一个人,不过同样dbs的信用卡可以九折。里面的饮料很不错,有nets cafe的哪个最高级的胶囊cafe。也有生蚝和龙虾。这家餐厅还是hala的。。。
信息量好大!多谢多谢!
作者:enearlyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2014-03-01 21:20:19  15楼
也听说过the line不错~
可惜屌丝吃不起呀
suntec 对面的conrad hotel的oscar's cafe and terrace也不错, 有生蚝,weekday再加上citi卡打折后大搞五六十块吧
不然kuishinbo也ok,日式的,跟ichiban同家人的,大概四五十块~
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2014-03-01 21:29:26  16楼
我刚准备推荐的。。。Shangri-La的the line,一个人92++,再加25酒水任喝,网上定位15%,Dbs信用卡也是15%。如果等到8:30之后就有25%折扣。有生蚝,龙虾。。。。 或者去orchard 的Royal Plaza On Scotts Hotel 一楼的carousel,原价80++一个人,不过同样dbs的信用卡可以九折。里面的饮料很不错,有nets cafe的哪个最高级的胶囊cafe。也有生蚝和龙虾。这家餐厅还是hala的。。。
我要忍不住说你这个吃货!
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2014-03-01 21:31:56  17楼
信息量好大!多谢多谢!
这两家我都吃过
其实我更喜欢第二家,Shangri-La实在不适合没有车的人。。。等taxi绝对超乎你的想像。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2014-03-01 21:33:11  18楼
我要忍不住说你这个吃货!
我也不想啊。。。
我肥了整整10斤我的难处有谁懂
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2014-03-01 21:34:28  19楼
也听说过the line不错~可惜屌丝吃不起呀 suntec 对面的conrad hotel的oscar's cafe and terrace也不错, 有生蚝,weekday再加上citi卡打折后大搞五六十块吧 不然kuishinbo也ok,日式的,跟ichiban同家人的,大概四五十块~
同推荐oscar

话说自从我和同学去过一次oscar以后,再去就发现他们的巧克力品种变少很多,我同学都说是为了防范我,囧

最后一次去还是生老大以前的事情了,好怀恋到处无牵挂腐败的日子

作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2014-03-01 21:35:28  20楼
我也不想啊。。。我肥了整整10斤我的难处有谁懂
你去参加徒步吧,哎哟
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码