我刚准备推荐的。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2014-03-01 19:23:39  楼主  关注此帖
求推荐自助餐厅今晚突然需要请朋友吃自助,可是维也纳,buffet town等都满座了! 想问大家有类似的buffet推荐不?不能订座了我们早点去门口等着有戏吗?谢谢 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-03-01 22:00:01。
我刚准备推荐的。。。
Shangri-La的the line,一个人92++,再加25酒水任喝,网上定位15%,Dbs信用卡也是15%。如果等到8:30之后就有25%折扣。有生蚝,龙虾。。。。
或者去orchard 的Royal Plaza On Scotts Hotel 一楼的carousel,原价80++一个人,不过同样dbs的信用卡可以九折。里面的饮料很不错,有nets cafe的哪个最高级的胶囊cafe。也有生蚝和龙虾。这家餐厅还是hala的。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2014-03-01 21:31:56  2楼
信息量好大!多谢多谢!
这两家我都吃过
其实我更喜欢第二家,Shangri-La实在不适合没有车的人。。。等taxi绝对超乎你的想像。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2014-03-01 21:33:11  3楼
我要忍不住说你这个吃货!
我也不想啊。。。
我肥了整整10斤我的难处有谁懂
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2014-03-01 21:59:25  4楼
你去参加徒步吧,哎哟
要早起。。。。好辛苦。。。。
你确定徒步完了就各回各家没有出去继续腐败。。。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2014-03-01 22:34:40  5楼
推荐Carousel不过貌似在装修啊可以自带酒水一瓶挺好的
不懂咧去年12月底好像还开着了
如果是大门的话,那么是假象了。。。。那边大门都修了快一年了。。。。。。还没修好。。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码