吃完了这些,其他的都成为将就
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Applezhang2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2015-03-21 16:05:33  楼主  关注此帖评分:
吃完了这些,其他的都成为将就
吃过了海军部地铁站的凉皮,far east plaza一楼不起眼的韩国餐馆的kim chi soup,其他地方的凉皮和泡菜汤都成了将就。我真的不想将就。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:笨笨2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2015-03-21 16:11:24  2楼
海军部好远
看着好美味,但是好远啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:pencilsg (等级:3 - 略知一二,发帖:865) 发表:2015-03-21 16:44:07  3楼
我想说乌兰的凉皮更加好吃些
作者:一颗菩提树 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:357) 发表:2015-03-21 16:46:37  4楼
我想说还是思味好吃
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Applezhang2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2015-03-21 23:49:28  5楼
海军部好远看着好美味,但是好远啊
很好吃!
我都觉得比国内的还好吃呢!有机会过去一定要尝尝!就在地铁站那~^_^
作者:Applezhang2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2015-03-21 23:49:57  6楼
我想说乌兰的凉皮更加好吃些
是吗是吗?
乌兰哪里?哈哈!
作者:Applezhang2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2015-03-21 23:51:00  7楼
思味又再哪里呀?
:)求地址~
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-03-22 00:12:44  8楼
是吗是吗?乌兰哪里?哈哈!
乌兰地铁站打卡处左转五米的地方
海军部那个实在不咋的
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-03-22 00:13:16  9楼
思味又再哪里呀?:)求地址~
牛车水
微博搜思味冒菜
作者:Applezhang2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2015-03-22 00:20:41  10楼
乌兰地铁站打卡处左转五米的地方海军部那个实在不咋的
哇!海军部的那个我都觉得好好吃啦!
还有比那个更好吃的!一定要去尝尝!谢谢你提供的地址^_^
作者:Applezhang2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2015-03-22 00:21:46  11楼
牛车水微博搜思味冒菜
噢噢噢噢!思味冒菜!
有听说!哈哈!找时间也去尝尝:)
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-03-22 00:46:53  12楼
哇!海军部的那个我都觉得好好吃啦!还有比那个更好吃的!一定要去尝尝!谢谢你提供的地址^_^
有比较才有差别
哈哈哈
貌似我是吃货界的大吃货
作者:Applezhang2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2015-03-22 01:39:39  13楼
有比较才有差别哈哈哈 貌似我是吃货界的大吃货
哈哈哈!
大吃货以后带着小吃货吃遍新加坡吧~哈哈
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2015-03-22 06:37:18  14楼
far east plaza?
作者:一颗菩提树 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:357) 发表:2015-03-22 07:57:34  15楼
思味又再哪里呀?:)求地址~
就在mosque街,牛车水
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-03-22 09:40:15  16楼
哇!海军部的那个我都觉得好好吃啦!还有比那个更好吃的!一定要去尝尝!谢谢你提供的地址^_^
可能真会这样做
哈哈哈哈
作者:Applezhang2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2015-03-22 10:35:10  17楼
对的,far east plaza
一楼,角落有个很不起眼的韩国餐馆,以前路过很多次都没有去吃过的!泡菜汤真的很好吃!我们吃了两锅:)
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2015-03-22 12:17:47  18楼
我觉得乌兰地铁那家所有的凉菜都一个味道。
我就开业去了几次,后来就再也没去了。而且感觉给的好少啊!
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-03-22 12:30:53  19楼
我觉得乌兰地铁那家所有的凉菜都一个味道。我就开业去了几次,后来就再也没去了。而且感觉给的好少啊!
凉菜味道确实一般
我只买鸭脖子跟凉皮。
其他确实也不咋的
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-22 17:07:13  20楼
从地铁出来左边还是右边那家呢?两边都有啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码