乌兰地铁站打卡处左转五米的地方
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-03-22 00:12:44  楼主  关注此帖
是吗是吗?乌兰哪里?哈哈!
乌兰地铁站打卡处左转五米的地方
海军部那个实在不咋的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-03-22 00:13:16  2楼
思味又再哪里呀?:)求地址~
牛车水
微博搜思味冒菜
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-03-22 00:46:53  3楼
哇!海军部的那个我都觉得好好吃啦!还有比那个更好吃的!一定要去尝尝!谢谢你提供的地址^_^
有比较才有差别
哈哈哈
貌似我是吃货界的大吃货
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-03-22 09:40:15  4楼
哇!海军部的那个我都觉得好好吃啦!还有比那个更好吃的!一定要去尝尝!谢谢你提供的地址^_^
可能真会这样做
哈哈哈哈
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-03-22 12:30:53  5楼
我觉得乌兰地铁那家所有的凉菜都一个味道。我就开业去了几次,后来就再也没去了。而且感觉给的好少啊!
凉菜味道确实一般
我只买鸭脖子跟凉皮。
其他确实也不咋的
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-03-22 18:47:47  6楼
从地铁出来左边还是右边那家呢?两边都有啊。
左拐
小弥留之际
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码