第一次试手面包机
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2018-10-20 18:12:35  楼主  关注此帖评分:
第一次试手面包机
一直有买面包机的想法,但因为厨房空间不够一直没能实行。最近重拾烘焙旧爱,咬咬牙在tb下了一单,选的是相对便宜口碑也还行的柏翠PE8500w,抱着“反正不贵不好用也就算了”的想法,但第一次做起来感觉还可以。
先放一张本尊图,厨房太小台面没法常放,占据了我平时收拾菜的地方。一般会把它收进柜子里。
其实体积比我想象中的要大,之前在本地商场见过松下的几款要小巧一些。不过重量可以接受,搬来搬去不麻烦,比厨师机要友好

该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2018-10-21 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2018-10-20 18:18:47  2楼
第一次试手面包机一直有买面包机的想法,但因为厨房空间不够一直没能实行。最近重拾烘焙旧爱,咬咬牙在tb下了一单,选的是相对便宜口碑也还行的柏翠PE8500w,抱着“反正不贵不好用也就算了”的想法,但第一次做起来感觉还可以。先放一张本尊图,厨房太小台面没法常放,占据了我平时收拾菜的地方。一般会把它收进柜子里。其实体积比我想象中的要大,之前在本地商场见过松下的几款要小巧一些。不过重量可以接受,搬来搬去不麻烦,比厨师机要友好该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2018-10-21 22:00:02。 (more...)
第一次成品
试了咖啡核桃面包,是按照手册上蔓越莓面包做了点改动。口感还是挺满意的,外皮有点焦脆内里松软。500g的配方做出来有点扁。
整个过程几乎全自动,除了中间需要加一下核桃仁。用的是买面包机送的高筋面粉和安琪酵母,口味上我觉得比外面的要偏淡,主要是我咖啡香精和糖都放少了,自我安慰健康一点==bbbbb
其他都算满意,清洗也不麻烦,设备连上手机做好了还会发提示,跑个步回来家里都是面包的香味啦~
成品
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2018-10-21 15:24:56  3楼
厨房真干净,跟卖场似的,面包看着不错,不会吃太多发胖吧,买的切片能吃好几天
哈哈哈还没有好吃到一次吃太多的程度
分几天早餐消灭好惹
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2018-10-21 15:25:11  4楼
跟我的一样:)我家每天用
握爪!mm好勤劳~
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2018-10-21 15:26:01  5楼
心动…面包做完能放几天啊
和外面的差不多叭我觉得~
我做完放凉扔冰箱里了,计划三天消灭
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2018-10-21 15:27:49  6楼
看着很不错呀后悔入手了松下大的那款 做了一大粒面包吃不完 现在纯当揉面发酵机用 关键还很重
hmmm有可能是我记错了
好像之前看的是象印有款还挺小的
我本来打算当个揉面机用之后进烤箱,试过觉得直接全自动也还挺不错的。
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2018-10-21 15:30:04  7楼
豪宅!美! 面包机我买的柏翠最便宜的那款 用了也好久了 没啥毛病 就是我每次面包出来都不是满格的方方的 上面还是有点空的 圆圆的 不知道我讲清楚了吗…… 口感还可以 有时候觉得面粉没烤熟 大概8-9成 哈哈......
不是豪宅啦捂脸~
我做出来也不是方方正正的,感觉要做成外面那种正方形吐司可能要选1kg的量?
以前回家的时候自己烤过一次,刚出来上面鼓鼓的,放凉切就比较接近正方形了
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2018-10-21 15:30:39  8楼
请问这个面包机运到新加坡要多少钱
我是一堆东西海运的
大概估算下运费可能六七十块人民币吧
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2018-10-22 09:58:29  9楼
我做的面包为什么都很干很扁有点像馒头或者硬蛋糕那种 没有面包的蓬松感啊 是不是食谱不太对
换个酵母试试呢?
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2018-10-22 09:59:23  10楼 评分:
第一次试手面包机一直有买面包机的想法,但因为厨房空间不够一直没能实行。最近重拾烘焙旧爱,咬咬牙在tb下了一单,选的是相对便宜口碑也还行的柏翠PE8500w,抱着“反正不贵不好用也就算了”的想法,但第一次做起来感觉还可以。先放一张本尊图,厨房太小台面没法常放,占据了我平时收拾菜的地方。一般会把它收进柜子里。其实体积比我想象中的要大,之前在本地商场见过松下的几款要小巧一些。不过重量可以接受,搬来搬去不麻烦,比厨师机要友好该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2018-10-21 22:00:02。 (more...)
晒一份早餐~

作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2018-12-28 00:53:25  11楼
大半夜报个社
最近做的几个,感觉越来越得心应手啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码