同问这样的装修费用怎样
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Hisoka (等级:3 - 略知一二,发帖:555) 发表:2009-04-05 14:43:07  楼主  关注此帖
寒舍掠影之二My Hamble House...... 首先请下载视频,看看一些平时看不出的小细节。 抽屉一指禅,暴风影音播放,右单击,另保存为"Save As..." 那开始看图片吧...... 为什么转角就这么sharp呢?哎,真好看。 这就是瓷砖的对线效果。 杜邦的高级台面,不是一般的产品可以比的。 (more...)
同问这样的装修费用怎样
厨房的价钱是怎样?看起来客厅,厕所都是基本修饰的说。
自己的房子也要开始装修了,请教嘉兽
有生之年,狭路相逢,终不能幸免
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Hisoka (等级:3 - 略知一二,发帖:555) 发表:2009-04-05 19:08:57  2楼
什么叫"基本修饰的说"?1.这是20多年的房子,有经验的朋友应该知道,里面的水管及其难看,你在这个基本修饰中看到厕所,厨房有露出来从上到下的水管了吗? 2.你在整个基本修饰后的房子中看到过外露出来的电线了吗? 3.你在基本装修中看到开关都是最高级的大片开关吗?(这个有点看不清,不怪你) 3.厨房柜用的是BLUM系统(可能是世界最好的系统),别人的豪华装修中会用吗? 4.这个杜邦台面是全世界台面的老祖宗,都是抄袭他的,就好像不粘锅一样,你用过比特氟龙好的不粘锅吗?这可能是世界上最好的人造台面,基本修饰会用吗? 5.厨房上柜和下柜用的是整片无缝玻璃,一般你也就在show room才会看到,真正装修起来有人真的会做吗,基本修饰会用吗? 6.无论你看到的墙角还是瓷砖的转角发现是不是很棱角分明,里面转角都是有料的。瓷砖是切割成45度,然后两片拼起来的,墙角是嵌了直角材料进去的。 7.基本修饰的厕所门会用钢化玻璃的吗? 8.基本修饰的厕所会用钢化玻璃窗的吗? 还有什么墙壁,空调走位之类的我也就不提了。 非要五毒教那样看上去五颜六色才觉得是豪华,张三丰那种一身布衣就觉得是基本了。哎~ 气死我也~
答:什么是普通人眼中的基本装饰
1:没人知道这是20多年的房子
2:我是学习借鉴,不是踢馆
3:普通人定义中的装修,厕所管道,客厅走线什么的包裹好好,难道不是基本的吗?不然装修是做什么的。
4:厨房什么什么系统的,你也没介绍,普通人看不出来吧
5:无缝玻璃,钢化玻璃,整体剪裁什么的也要你介绍了,我们这些外行才会懂吧
6:真真正正说明了这个千古不变的道理:自己的孩子永远绝对是最好的

ps:本人是很谦虚的来学习的,言语不妥之处,达人见谅
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Hisoka (等级:3 - 略知一二,发帖:555) 发表:2009-04-06 21:17:37  3楼
Hisoka,这个装修都是细节质量。等我搬好了,欢迎参观哈。 看过就知道细节不同了。 说道装修,墙是直的,壁是平的,这样的角度说确实基本了 :)
了解了,膜拜中
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码