最近房子贵得离谱
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2009-07-06 10:42:21  楼主  关注此帖
房价的趋势?已经大约有一个月没有关注房价了,今天抽空去看了一套西海岸的房子,3房,67平米,屋子里面什么都没有,连衣柜,灶台都没有,但是保持的还算干净,屋主要溢价1万3千(估价是216K),感觉好像要的不算离谱。不知道最近看房子的朋友感觉如何?房价到底是降了,还是如有些人所说,股市大起,房市又重新红火?个人感觉股市很诡异,总觉得支撑不了太久。欢迎大家说说自己的看房感受以及对将来的预测!
最近房子贵得离谱
礼拜五收到一个广告,我家旁边2个BLK的,33层楼以上,4房式,要价

610K (negotiable)
去年这个价格差不多是那个区域5方式的估价了
这是什么世道?
爸爸说:"出来混,迟早是要还的。" 我说:"过了明天就没事了。” 妈妈说:"过了三点,就都知道了。" 我又说:"老妈,我都说过好几次了,新加坡是五点收盘。" 妈妈反驳道:"我说的是炒汇,眼光放远点。" 我:"哦......"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2009-07-07 18:01:34  2楼
新加坡的楼价已经相当合理了,相对于大陆而言 某来自上海的业主说,上海现在的房子,稍微靠近地铁的都要200万左右;某些市中心老洋房更是动不动就喊价上亿的; 但是,更能反应时常真实需要的租金回报却低得离谱。用租金,50年都不能还清房贷,与正常的20~25年租金-房贷比,差距极大。 俺要好的中介朋友说:现在市场上组屋的需求很大,很多人都打电话想去看房。这样,大众化公寓的楼价也跌不下来,因为有组屋的支撑。
中国的房子是贵,不过
中国200-300万以上的房子和新加坡的同等价位的房子相比有以下区别:

1.厕所厨房看不到明显的管道
2.一梯不超过3户
3.房子充分考虑到了采光
4.墙壁很平整
5.近两年开发的房子停车场都在房子底层
6.有围墙
7.有会所,虽然还要交钱使用

所以不能用HDB比较具有中国特色的condo。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2009-07-07 18:19:17  3楼
呵呵,我房产方面获利几十万了,虽说不多,积累的经验还是有点。实在看不惯你的浅薄。我也鄙视我自己,居然破例骂人。 再强调一次,请您这位自我陶醉,自以为是的老兄离得远点。我是邀请正常人来讨论的,请您回避。就算你是巴菲特,我开的帖子也不欢迎你。
房产方面获利几十万了,还说不多,积累的经验还是有点的
老师,请问收徒弟吗? 我只要几万就觉得很多很多了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码