最近在比较银行贷款,有没有什么好的推荐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:houseloan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2009-08-31 13:35:54  楼主  关注此帖
最近在比较银行贷款,有没有什么好的推荐
最近银行有没有什么好的promotion,package? 想问下最近买房的朋友们,你们都用什么银行的贷款啊? 大家讨论比较下吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:福福 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:743) 发表:2009-08-31 23:05:02  2楼
我用的SCB
fixed 2年的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ct (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2009-09-01 08:34:13  3楼
我用的SCBfixed 2年的
急问:你的利率前两年怎样?
我们现在有一个银行offer 第一年 1.6%.第二年1.7%fixed,第三年以后现行SIBOR1.9% ,如何?
作者:福福 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:743) 发表:2009-09-01 17:21:47  4楼
急问:你的利率前两年怎样?我们现在有一个银行offer 第一年 1.6%.第二年1.7%fixed,第三年以后现行SIBOR1.9% ,如何?
wow你的利率太好了吧
SCB是 1.98和2.18

你确定你的是fixed 利率,而不是 board rate - sth?
作者:福福 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:743) 发表:2009-09-01 17:24:29  5楼
急问:你的利率前两年怎样?我们现在有一个银行offer 第一年 1.6%.第二年1.7%fixed,第三年以后现行SIBOR1.9% ,如何?
对不起,没看清,您买的是condo吧
俺是HDB,是不是淫行给买condo的利息比较低啊
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2009-09-01 22:09:07  6楼
对不起,没看清,您买的是condo吧俺是HDB,是不是淫行给买condo的利息比较低啊
不可能,只能更贵,不能更便宜。
作者:ct (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2009-09-02 09:48:08  7楼
wow你的利率太好了吧SCB是 1.98和2.18 你确定你的是fixed 利率,而不是 board rate - sth?
不是fix 的
现在都是lock in, SOR rate.
收到2个offer,好像还是这个好点。其实本人觉得,就算不lock in,SOR rate 涨,又能怎么样,
还不是得乖乖的给银行钱,就算swith lock in to fixed rate,可能fixed rate 3% ++
不见得有floating SOR rate 给的好。

作者:小米蛋糕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2009-09-07 09:44:00  8楼
不知道DBS的配套还有吗
我七月底签的,DBS 1.99% fixed 三年。不过不知道现在还有没有了。
作者:housewife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2009-09-07 11:12:21  9楼
不知道DBS的配套还有吗我七月底签的,DBS 1.99% fixed 三年。不过不知道现在还有没有了。
condo是没了,HDB听朋友说还有
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2009-09-07 11:25:17  10楼
不知道DBS的配套还有吗我七月底签的,DBS 1.99% fixed 三年。不过不知道现在还有没有了。
这个配套又有了,我上周才和banker面谈的。
作者:小米蛋糕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2009-09-07 16:27:59  11楼
condo和hdb的贷款利息不同吧
我几个月前看中double bay的一套公寓,可是被利息吓了一跳,具体记不清多少了,每个月要还3000多。应该至少比祖屋高1个百分点吧,至少至少。。。
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2009-09-08 07:35:25  12楼
最新消息 HSBC有新配套
朋友刚买公寓,HSBC的loan,居然能只要1.68% fixed 三年,好便宜呀
而且他在读博士,连奖学金都算收入
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2009-09-08 09:27:40  13楼
condo是没了,HDB听朋友说还有
还有,我们昨天才签的。
作者:housewife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2009-09-08 11:28:46  14楼
还有,我们昨天才签的。
银行的配套变变真快啊。请问1.99%定三年能提前部分还款吗?是已建成的condo?
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2009-09-08 11:46:50  15楼
银行的配套变变真快啊。请问1.99%定三年能提前部分还款吗?是已建成的condo?
可以,以10千为基数往里填,锁定的3年之内也可以卖屋,但是
换银行就会有罚金,大致是这样,条款太多,转眼我就忘记了。banker说是目前他们银行最好的配套了。
作者:housewife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2009-09-08 12:23:06  16楼
可以,以10千为基数往里填,锁定的3年之内也可以卖屋,但是换银行就会有罚金,大致是这样,条款太多,转眼我就忘记了。banker说是目前他们银行最好的配套了。
的确很好,必须是已建成的私宅吗?在建的行不?
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2009-09-08 13:52:27  17楼
的确很好,必须是已建成的私宅吗?在建的行不?
那个我就不清楚了,我的是resale的。
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2009-09-08 19:21:43  18楼
最新消息 HSBC有新配套朋友刚买公寓,HSBC的loan,居然能只要1.68% fixed 三年,好便宜呀 而且他在读博士,连奖学金都算收入
这么好啊~~
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2009-09-08 23:11:58  19楼
最新消息 HSBC有新配套朋友刚买公寓,HSBC的loan,居然能只要1.68% fixed 三年,好便宜呀 而且他在读博士,连奖学金都算收入
这么 好? 我明天去问问。。。
作者:housewife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2009-09-09 14:34:53  20楼
有人问回来了没?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码