难道你们签OTP的时候屋主还不知道他卖了多少?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2009-09-15 15:05:37  楼主  关注此帖
发现卖方中介向屋主隐瞒我们出的cash刚签了option,还在14天之内,发现卖方中介向屋主隐瞒部分cash, 隐瞒的cash就直接给他做中介费了,同时还收屋主的1%佣金.这太黑了,还是现在就这个行情? 很担心到时候屋主知道卖方中介这么干, 来告发我们, 取消交易, 然后我是什么钱也拿不回来了. 我想直接去找屋主谈, 我们找个中介自己交易, 你们觉得可行吗(估价报告不在屋主手里)?
难道你们签OTP的时候屋主还不知道他卖了多少?
应该都讲出来的啊?只有屋主同意才能卖啊?不然他跟你签OTP?
为温饱在奔波
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2009-09-15 15:07:11  2楼
发现卖方中介向屋主隐瞒我们出的cash刚签了option,还在14天之内,发现卖方中介向屋主隐瞒部分cash, 隐瞒的cash就直接给他做中介费了,同时还收屋主的1%佣金.这太黑了,还是现在就这个行情? 很担心到时候屋主知道卖方中介这么干, 来告发我们, 取消交易, 然后我是什么钱也拿不回来了. 我想直接去找屋主谈, 我们找个中介自己交易, 你们觉得可行吗(估价报告不在屋主手里)?
我的agent说,COV是要先交给HDB的,agent根本碰不到COV
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2009-09-15 17:00:23  3楼
对啊, 屋主不知道啊比如我出了26000cash, 但是屋主得到的信息室有人出了20000cash,这本来是他底线, 他肯定同意了。
屋主太实在了,那个agent太黑了,简直可以用卑鄙来形容了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码