有人知道哪里可以买到活性碳吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:michamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2010-03-05 13:47:40  楼主  关注此帖
有人知道哪里可以买到活性碳吗?
刚装修完有些味道,听说活性碳可以吸有毒气体,不知道哪里有卖。不是那种小包的,最好是大量的,可以铺开很大面积。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-03-05 13:57:01  2楼
就买那种烧烤炭吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:michamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2010-03-05 14:32:29  3楼
就买那种烧烤炭吧。
他们是一种东西吗?
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2010-03-05 14:48:00  4楼
他们是一种东西吗?
从化学角度来说
碳C和钻石的成分相同,只不过排列不同

活性炭和烧烤碳如果是同一种东西的话,那以后大家求婚买钻戒的话就可以去NTUC买了。
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-03-05 15:10:55  5楼
他们是一种东西吗?
虽然不是同一种物质,但是炭的吸附气味的作用还是蛮大的。
作者:@@@### (等级:8 - 融会贯通,发帖:2002) 发表:2010-03-05 15:20:35  6楼
从化学角度来说碳C和钻石的成分相同,只不过排列不同 活性炭和烧烤碳如果是同一种东西的话,那以后大家求婚买钻戒的话就可以去NTUC买了。
呵呵,最近这几个帖回得很帅,PFPF.
作者:michamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2010-03-05 15:27:24  7楼
从化学角度来说碳C和钻石的成分相同,只不过排列不同 活性炭和烧烤碳如果是同一种东西的话,那以后大家求婚买钻戒的话就可以去NTUC买了。
嘉兽知道哪里可以买到吗?
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2010-03-05 15:35:12  8楼
嘉兽知道哪里可以买到吗?
各大超市均有出售啊!
NTUC肯定有。
杂货店也有。

作者:mvk (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2010-03-05 15:59:10  9楼
他们是一种东西吗?
都是炭元素层叠装排列的物质,可是比表面积不同
你可以买烧烤炭,然后砸碎以增加些比表面积,这样效果稍好些
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2010-03-05 16:47:34  10楼
他们是一种东西吗?
都有吸附作用,但是烧烤木炭很臭,杂质很多,估计坏处比好处多
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-03-05 17:03:52  11楼
都有吸附作用,但是烧烤木炭很臭,杂质很多,估计坏处比好处多
既然到处都能买到活性炭,当然用活性炭啦,我那时去除装修气味
以为新加坡市面上没有活性炭,就用的烧烤炭取代的。加上开窗透气,效果好象也是不错的。
作者:michamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2010-03-05 19:00:35  12楼
各大超市均有出售啊!NTUC肯定有。 杂货店也有。
谢谢。不知道超市卖的有大包的吗?
还是都是很小包的那种。我想买大量的然后铺在地上。
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2010-03-05 20:03:07  13楼
谢谢。不知道超市卖的有大包的吗?还是都是很小包的那种。我想买大量的然后铺在地上。
我是在化学品商店买的,一公斤大概30元
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2010-03-06 21:46:59  14楼
看我旧贴吧:新装修好的房子如果迅速消除甲醛异味?我在此教大家一个简单易行
新装修好的房子如果迅速消除甲醛异味?我在此教大家一个简单便宜易行的方法,:)

http://fanglinsg.blog.hexun.com/23792408_d.html
作者:偶然冒泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1343) 发表:2010-03-06 22:44:54  15楼
看我旧贴吧:新装修好的房子如果迅速消除甲醛异味?我在此教大家一个简单易行新装修好的房子如果迅速消除甲醛异味?我在此教大家一个简单便宜易行的方法,:) http://fanglinsg.blog.hexun.com/23792408_d.html
谢谢芳林姐 2主妇都推荐烧烤的碳来吸味 这应该是不错的 下次我有需要时也试试
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2010-03-08 17:57:16  16楼
既然到处都能买到活性炭,当然用活性炭啦,我那时去除装修气味以为新加坡市面上没有活性炭,就用的烧烤炭取代的。加上开窗透气,效果好象也是不错的。
请教活性碳哪里可以买到?我怎么到处找不到
作者:zaobao2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:464) 发表:2010-03-09 09:49:55  17楼
我是在化学品商店买的,一公斤大概30元
能介绍一下是哪个店吗?想多买一些,超市里买小包不划算
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-03-09 10:10:32  18楼
请教活性碳哪里可以买到?我怎么到处找不到
我也不知道啊,下面有人说各大超市都有,我当时根本没
想到新加坡也会有活性炭,所以买了好几大袋的烧烤炭代替,各个房间,角落,抽屉,橱柜都放了一些。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码