就买那种烧烤炭吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-03-05 13:57:01  楼主  关注此帖
有人知道哪里可以买到活性碳吗?刚装修完有些味道,听说活性碳可以吸有毒气体,不知道哪里有卖。不是那种小包的,最好是大量的,可以铺开很大面积。
就买那种烧烤炭吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-03-05 15:10:55  2楼
他们是一种东西吗?
虽然不是同一种物质,但是炭的吸附气味的作用还是蛮大的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-03-05 17:03:52  3楼
都有吸附作用,但是烧烤木炭很臭,杂质很多,估计坏处比好处多
既然到处都能买到活性炭,当然用活性炭啦,我那时去除装修气味
以为新加坡市面上没有活性炭,就用的烧烤炭取代的。加上开窗透气,效果好象也是不错的。
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-03-09 10:10:32  4楼
请教活性碳哪里可以买到?我怎么到处找不到
我也不知道啊,下面有人说各大超市都有,我当时根本没
想到新加坡也会有活性炭,所以买了好几大袋的烧烤炭代替,各个房间,角落,抽屉,橱柜都放了一些。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码