我觉得早买好,贷款比租金划算。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:清清河边草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:648) 发表:2010-05-14 09:02:57  楼主  关注此帖
因为已经决定一定会拿SC的, 这样是不是应该再等等?1) 因为个人的一些原因, 加入新国籍是肯定的.但目前政策偏紧, PR才一年, 所以拿到SC应该是2年后. 2) 5年不能买卖, 这个我可以接受. 正好可以存钱. 3) 因为政府已经控制PR和SC, 这样未来一段时间房价是有可能回调的吧? 多谢讨论
我觉得早买好,贷款比租金划算。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:清清河边草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:648) 发表:2010-05-14 15:44:30  2楼
打算接受大家的建议, 现在买. 但是担心房价会降因为申请到SC后马上就要申请bto, 所以估计这个房子4-5年左右就要卖出. 但是目前的价格是历史新高, 很担心现在象96/97年那样, 接下来跌个10-20%就麻烦了. 这也不是不可能. 因为 1)政府今年出台了很多房市政策, 对房价有一定的抑制作用. 2)外来人口的限制, PR, SC的批准更严. 3)HDB resale价格20年最高 因为我一直有做股票, 所以对价格 图形非常敏感. 参照现在的价格,如果是股票的话我是狠不下心去买的.因为没有只涨不跌的市场,在高位买的安全边际太小.
什么事情都想做到万无一失,是不太可能的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:清清河边草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:648) 发表:2010-05-25 15:41:05  3楼
大哥大姐, 拜托帮我想想, 我的情况应该买房吗?我是SC, 我的老公是PR, 但他回国了。 我们不确定会不会在新加坡常住。 唯一能肯定的是我还会在新加坡一年。 以后还住不住这儿 也不清楚。。。 想买套房 在整体租出去, 那么就算回国 不工作也有进账啊。。。 但是我又觉得买个房怎么也要5-10万, 用这个钱回国干点什么, 说不定回报还快一点, 所以一直下不了决心。 请帮我参考参考吧 谢谢
用这个钱回国干点什么说不定回报还快一点,你自己都说不定,谁能说定?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码