“海龟”不是出来读过书就都叫这个的吧。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-10-25 10:12:47  楼主  关注此帖
这年头听说的东西你能当真,有没有看过前一段很红的‘非你莫属’有多少海龟载在了主持人张绍刚的脚下,那些海龟又有多少是拿到5000以上薪水的,你不要说这节目里的价钱有水分,它至少比听说的要靠铺。
“海龟”不是出来读过书就都叫这个的吧。。。
正儿八经好的大学读出来的回去还没有5k rmb一个月?。。。这是哪个城市的行情阿。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-10-25 10:14:57  2楼
亲眼看到了工资条?还是银行转账记录?如果不是那么具体,我也是亲眼看到的
原来真有人信这节目阿

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 tdy 的帖子 “是你说一张工资条比十多个老板在13亿观众面前的承诺还可信的,不是吗?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_11971739
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-10-25 11:34:23  3楼
个人觉得楼主要买房还要多多考虑首先楼主现在买房,需要借2万多。马上宝宝也要出生了,需要用钱的地方还很多。 其次,现在hdb的价格已经很高了。如果楼主考虑到投资的话,在这个价位入场的话,风险还是挺高的。 并且楼主还有可能回国,买hdb的话也会在以后带来一些麻烦。 我还是觉得等楼主和老公的状态都稳定一些了,在买房吧。 我这个人思想上比较保守,不喜欢提前消费,只是说自己的想法,说得不对请不要介意。
这是实在话,生宝宝需要很多花销的
楼主如果买房还需要借款2w多的话,生宝宝那些开销是否有预留?还有宝宝出生后还是有很多开销需要支付的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码