dbss还在卖吗?不是没有建了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2012-10-07 21:16:52  楼主  关注此帖
有人买DBSS的,能介绍一些经验吗,比如:1. 银行贷款可拿几成(手上HDB房子贷款还有几万没还完)? 2. 不同中介,买房价格及流程会不同吗? 3. 据说现在律师费,银行都不会cover了? 先谢了!
dbss还在卖吗?不是没有建了吗?
可以找hdb贷款.首付5%就行了。现在有贷款不影响
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2012-10-10 08:05:10  2楼
5% ?不是最少20%首付吗?
5%是定金,其余的拿到钥匙才还
Hdb贷款首付最低是10%,如果有一方小于30岁。
最低20%首付是针对银行贷款。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2012-10-10 11:33:11  3楼
我的中介说首付是在交定金后两个月内交,另外,我还要在第二次交钱时多交房价的2%给developer, 这个是因为我还签银行贷款,这一点有点难理解, 不知这次我去拿hdb是不是就会没有这个问题? MM你们的首付也是等拿钥匙后再付的吗?
找hdb贷款,而不是银行
买dbss是可以拿hdb loan的,不用找银行贷款。银行贷款首付要40%吧
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2012-11-09 16:18:24  4楼
上来update一下:)首先比较了一下hdb和bank的贷款, 买dbss都要首付20%,且hdb贷款审批太漫长了,所以还是决定拿bank的贷款,自己直接去银行问过了,未还完的房屋贷款完全不影响我现在的贷款申请,还是可以拿到80%的额度(因为我现在的hdb房子到时是一定会要卖掉的)。貌似这不属于二次贷款买房? 希望对大家有用。
楼主买了几楼的?现在剩得房子还多吗?
我之前申请过hdb loan,不到一个星期就批了,不过最后也没买
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码