为什么回复不了呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-02-21 23:17:34  楼主  关注此帖
没有人讨论南华旁边的新项目么?27日VVIP了!800个单位! Project Name: TRILINQ (to be confirmed) Street Name: Jalan Lempeng Nearest distance to Clementi MRT Station: 390m Tenure: 99 years leasehold Land Size: 262,831 sqft Total no. of units: Approx. 800 Highest floor: 36 Unit types: 1 BR (approx. 550 sqft) 2 BR (approx. 750 sqft) 2 BR + Study (approx. 965 sqft) 3 BR (approx. 1106 sqft - 1,350 sqft) 3 BR + Study (approx. 1,132 sqft) 4 BR (approx. 1,132 sqft - 1,500 sqft) PH (approx. 2,500 sqft - 4,500 sqft) Estimated Prices: $1,250 to $1,600 psf (depending on unit type, level, and facing) Targeted VVIP preview date: 27th Dec 2012. --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-02-22 22:00:02。
为什么回复不了呢?
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-02-21 23:20:51  2楼
为什么回复不了呢?
囧,估计标题长了,还以为因为我来踢馆不给发布呢
NND,刚才打了一大堆居然不见了,还得重新打。

我觉得这个价钱不如添一点去买D'LEEDON了,在南洋小学1KM以内,几乎是后门出去过马路就到。

这个项目我刚刚帮客户买了两套,打折后1500多PSF,都是高层好的朝向。基本价从1200多PSF起。周围大多是GCB和最高12层的公寓,人口密度相当低。这个35层完全傲视群雄,一览众山小啊。300米步行5分钟到FARRE RD MRT,我自己从工地大门绕过走了一遍测过了,建好后小门出去有盖通道一直到地铁站,出去就有一个很大的巴刹,非常方便。驾车5分钟到乌节路,这个我们也开车测了时间。没车的筒子可以搭FREE SHUTTLE BUS去乌节。

乌节路5分钟车程以内比这个便宜且方便的楼盘是极少的。隔壁FREE HOLD的12层公寓开盘就比它贵1000多PSF.而且搞笑的是因为地皮不够了,网球场建到公寓外面马路对面去了。。。看到平面图上路对面孤零零一个网球场真是超级囧啊。这个楼盘本身1700多个单位,面积差不多有7个足球场大,只有七栋楼和12个SEMI-D,也就是平均一个足球场建一个楼,所以不担心拥挤。

就算进不了南洋,周边闭着眼睛挑也是名校啊,而且一直读到JC都是名校不用挪地方跑远路。现在因为新政,不管你有没有中ABSD,开发商都给10-15%的折扣,卖的飞快,上周的报纸说还有500套左右,而且包括PENTHOUSE和SEMI-D.所以低价位的单位不多了,有兴趣的请抓紧了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-02-21 23:26:15  3楼
一定是为了孩子进南华的吧?话说南华估计within 1km也难进吧? 哎,可怜天下父母心啊,最近在微博上介绍新盘,朋友们第一个问题都是问附近有没有好学校:(
去丽敦豪邸(dleedon),被名校包围的楼盘,我努力的目标啊
NND,为毛我一打D'LEEDON就发布不了。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-02-22 15:30:08  4楼
刚刚做中介就卖了两套啊貌似很好赚的样子。。。介绍一下经验呀
家有贤内助,外有好师傅
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-02-22 15:51:05  5楼
请问frjj这些楼盘的信息去哪儿查?有没有像卖二手组屋那样的网站?
绝大多数新楼盘都会有自己的官网,价格就要看property guru,sgproperty之类
你随便去GOOGLE会有一大堆信息出来吧。不过Property guru 也有fake的广告。

还有就是报纸,报纸分类广告里面的房产信息大多比较可靠点,因为花费比网络广告贵的多,很少有人吃饱了撑的花钱做假广告。

作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-02-22 16:17:28  6楼
谢谢!我就是想看哪里提供比较多的新楼盘的信息。比如link,位置,大小,价格之类的网站。因为不知道楼盘的名称google就比较麻烦,而且不知道楼盘的位置,每个都盲目的看,好像效率很低。。。
你可以GOOGLE “new launch"嘛
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-02-22 16:18:07  7楼
你需要的是一个可靠的中介朋友Like FR。中介会定期update你哪些有价值的楼盘。对中介来讲,每天都在看房子,包括新楼盘。最新的折扣,最即时的销售更新。可能帮某一个客户买了某一个楼盘房子,发现很有价值,就会email,sms自己所有的客户。这样,重复利用中介自己的时间以及经验,而客户可以知道市场的更新然后根据自己的情况决定要不要出手。这就是双赢。 学会交一个中介朋友,再加上自己的判断,就会省时省力省钱。不要”吝啬“自己的联系方式。
嘿嘿嘿,不语而笑
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-02-22 16:40:51  8楼
相当之麻烦啊 还要每次提供联系方式才看floorplanFR做D'leedon么? 我打算去看诶
有兴趣的话晚上我重开个贴介绍吧,不继续歪楼了
再继续歪楼估计楼主想要干掉我了。。:P 抱歉抱歉!

我公司没有拿这个项目代理,不过有代理的中介合作,我这边有报价
我去看的早,还有Brochure,现在去都没有了。里面有详细的floor plan和介绍,
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-02-22 16:46:34  9楼
你真是很热心,我遇到有些agent找我几次还没看到满意的就消失了,然后我都有心理阴影了其实我也是想先熟悉一下市场。所以现在就是自己看看广告,不好意思找中介了。你们每年都赚几十万的,耽误不起啊。。。
没事,我是新人,不忙
等我辞职了就有空了,到时候可以一起搭档去看房子看到爽。一个人不带买家不好意思去啊,你跟着我就有借口去问一大堆了。

哎,我还没考驾照。。。捂脸
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-02-22 17:40:50  10楼
开个介绍贴吧。。。
忽然想起一件事,介绍贴开不了
我只能推荐,无权打广告啊。楼主应该是南华旁边新项目的授权中介才可以报价什么的。

所以有兴趣的可以联系我,我会联系授权中介一起去参观项目。确实很好的项目,上周末早报也登了。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-02-25 16:47:26  11楼
上次路过这个楼盘,就顺道进去看了看,为什么onsite sales给的都是差不多2000psf? 当时我就问了问1+1 或者小2的价格,都是160万什么的。。。
便宜的都卖光了啊,现在基本上都是25层往上的了
你就简单算一下,姑且算平均每层之间差价2万块(这个不是绝对的啊),3楼(一二楼是一个单位,格局不一样)就算尺价1200, 1000SF就是120万,加个22层就是加了44万,算下来怎么也到160多万了。况且每层情况不一样,差价多过两万是很正常的。

越大的单位PSF价格越低,越小的单位PSF越高。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-02-25 16:51:08  12楼
今天去看了那个dleedon,对那个外观设计什么的完全欣赏不能啊。。可能地段确实不错吧我只关心朝向户型,但是看到里面的floor plan才知道原来房间也可以规划得如此歪歪扭扭丑得血溅三尺颠覆世界观,那售楼部的人还一个劲的说是什么设计师设计的多好多好啥的,说得我超想踹他,卖价贵也就算了还这么丑,真是白浪费个好地段了。相比之下南华边上那个户型就合理多了,至少还是方方正正的与我审美观比较吻合。。。
这个得看brochure,还是有很接近四方四正的户型
他家楼的外形设计的很像海浪,所以不是直角四方四正的造型,12个SEMI-D就是游艇的造型。

如果喜欢比较方正的,还是有这样的户型的,问题是的确不是很多。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-02-25 17:06:43  13楼
budget 啊。。。其实这两个盘的买家的已经是不同的人群了,D'LEEDON 的二房都要1.5M啊姐姐,1.5M在TRILINQ可以买个小四房了。。。 Nanyang primary 我也在流口水,不过D'leedon 的设计的确。。。不是走的实用主义路线 有Budget的可以考虑一下,看在目前有15% discount的份上:)
唉,这个孩子入学的问题,对没有本地背景的新移民而言,说到底还是个钱
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-03-02 22:22:32  14楼
还是会有 12xxpsf 的, 佩服fr的 sales功力啊时不时还是有人反悔这个项目的,退支票的 毕竟这么高的数目,选择不要太多 除非你实在太喜欢这个相目(这个可能性小), 或者小孩要上好小学,特别是明年要如学的孩子。 佩服FR的功力啊,我跟我的客户讲的最多是layout不好, 价格OK, rental yield 较低, capital appreciation倒有可能, 你确定要为小学名额投入这么多? 以这几天我的一个朋友为例, 她看上的是一个1。8M, 首副+ABsd+SD大概30%(我想买这种项目的人几乎都拥有1套或以上的房产了吧) 几乎是54万的现金+cpf了,除非还能用别的房产来抵押首副 omg!
不是我的SALES好,是我的客户太有钱。。。
就算不考虑学校,这个项目的投资前景非常好啊。起码我觉得比东海岸的回报率高。不过他们喜欢住东海岸度假,这边买来纯粹投资的。也打算把孩子送去附件读书,以后建好了他们来就住里面,看孩子方便。

我的客户还是外国人,他们还要交18%的税的!算算账还说比国内便宜,赚了。。。的确啊,国内像上海北京这些地方学区房都是天价了,据说连温州地段好的房子都八九万人民币一平米了。

为了以后我闺女可以当富二代,想泡哪个帅哥就泡哪个帅哥,我就有动力去努力工作赚钱了。=P

作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-03-03 11:43:25  15楼
外国人就算一公里内也不能抽签呀,买来做什么。
他孩子早小学毕业了
华中不是有国际部么
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码