同关注。顺便问问frmm
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:rsfzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2013-09-02 17:05:52  楼主  关注此帖
密切关注此贴!和我们的需求好象啊!只不过我还是想住在公寓里,最希望保留组屋,用组屋的租金养公寓 如果实在没钱(公寓我想住大的),那就卖掉组屋,买大公寓自住,然后攒钱投资一套商业或者小公寓 再有闲钱再考虑去马国哈哈哈 非常关心如何割名或转让所有权避税的问题
同关注。顺便问问frmm
我们现在的二手组屋住了3年多了。去年bto到新房,但是要到16年可能才能拿钥匙。这种情况是不是一定要等搬了新房,在新房住满5年才能按你的这个方法去买私宅?

谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rsfzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2013-09-02 17:06:31  2楼
同关注。顺便问问frmm我们现在的二手组屋住了3年多了。去年bto到新房,但是要到16年可能才能拿钥匙。这种情况是不是一定要等搬了新房,在新房住满5年才能按你的这个方法去买私宅? 谢谢
回错楼。应该回主楼。晕
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rsfzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2013-09-02 18:36:42  3楼
谢谢。再问
拿到新组屋后,可以立即卖掉再申请EC吗?EC是不是比私宅价格上划算很多?谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码