小白上来请教大家,有没有推荐的贴墙纸的师傅?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 38 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-22 13:36:03  楼主  关注此帖评分:
小白上来请教大家,有没有推荐的贴墙纸的师傅?
如题,买了很多墙纸正在海运过来~~~

顺便问下搬进resale hdb不打算装修的入法,打算贴墙纸,和整个家里清洁 比如地板化学清洗,有没有推荐的?
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-01-22 13:49:33  2楼
知道这么一个人
当时是给我家贴墙纸的,马来西亚人。
不过墙纸也是在新加坡买的。
阿雄: 电话号码: 久三伍三 妖妖霖久
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-01-22 16:03:08  3楼
我木有大面积贴墙纸,只是贴了电视墙
找的版上大家推荐的那位书平师傅,全屋也是他漆的,我觉得技术不错,价格也合理。
缺点就是,就是他有时说了哪天来又没来,短信很久才回一条。。。
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2014-01-22 17:25:29  4楼
我木有大面积贴墙纸,只是贴了电视墙找的版上大家推荐的那位书平师傅,全屋也是他漆的,我觉得技术不错,价格也合理。 缺点就是,就是他有时说了哪天来又没来,短信很久才回一条。。。
排八姐~我家装修就是八姐八姐夫推荐的哈哈哈~
情况一模一样~
作者:LC117 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:606) 发表:2014-01-22 18:09:24  5楼
用墙纸贴地板,地板就干净了。。
[本文发送自华新iOS App]
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-01-22 18:32:52  6楼
用墙纸贴地板,地板就干净了。。
回复很专业啊,推荐LC
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2014-01-22 19:42:12  7楼
地板不可以化学清洗吧
除非我的ID骗我。实木地板只可以打磨,上腊;地砖可以化学清洗;Laminate地板似乎什么都不可以做也不用做。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-22 20:24:24  8楼
地板不可以化学清洗吧除非我的ID骗我。实木地板只可以打磨,上腊;地砖可以化学清洗;Laminate地板似乎什么都不可以做也不用做。
我指的是地砖……嗯………………………………不好意思不太懂哈
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2014-01-23 01:22:37  9楼
如果打算住2 3年换房子就贴墙纸吧,比油漆好看。
作者:钰儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2014-01-23 11:02:31  10楼
我家的墙纸师傅
我家贴了50个平方不到 总共一百四十块钱 包括给墙上上基膜和贴 贴的质量还不错 楼主觉得还便宜么 可以的话我给你电话
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-01-23 11:08:38  11楼
如果打算住2 3年换房子就贴墙纸吧,比油漆好看。
住两三年怎么换啊7姐,hdb不是最少也要五年才能换么。。。
不过我也这么觉得,打算等我家油漆旧了就贴墙纸,还可以不用弄的家里乱七八糟都是灰。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2014-01-23 11:27:04  12楼
住两三年怎么换啊7姐,hdb不是最少也要五年才能换么。。。不过我也这么觉得,打算等我家油漆旧了就贴墙纸,还可以不用弄的家里乱七八糟都是灰。
哦,对哦,忘了年限。
作者:慧新辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:769) 发表:2014-02-10 10:52:02  13楼
可以给我书平师傅的电话吗,谢谢
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-02-10 10:57:46  14楼
我指的是地砖……嗯………………………………不好意思不太懂哈
你地砖上加层复合地板,竹子的就很好啊
一天搞好,80多平米3000块左右。档次就上多了。我楼上邻居这样弄的。
作者:慧新辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:769) 发表:2014-02-10 11:19:16  15楼
你推荐的贴墙纸的师傅的电话可以给我吗?家里装修正急需,谢谢
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2014-02-10 17:00:30  16楼
搭车问一下 一个build-in的鞋柜 表面有点起皮了 可以用贴纸的方法翻新一下吗
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-02-10 18:39:23  17楼
搭车问一下 一个build-in的鞋柜 表面有点起皮了 可以用贴纸的方法翻新一下吗
可以啊,你看这个
http://detail.tmall.com/item.htm?id=8136844361&spm=0.0.0.0.iv3h9y

里面好些买家秀自己贴的还蛮好看的呢,。。。我买了一卷玩,不过不是贴在柜子外面的,远看还不错呢。贴家具外面要想贴的毫无ps痕迹,尤其是边角,还是很考验技术得,感觉一般人不一定能贴的好,而且要特别有耐心,气泡什么的气死人啊,和贴手机贴膜有点像。还有就是能不能持久很有疑问,估计两年还会起来的。
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2014-02-11 09:36:41  18楼
可以啊,你看这个http://detail.tmall.com/item.htm?id=8136844361&spm=0.0.0.0.iv3h9y 里面好些买家秀自己贴的还蛮好看的呢,。。。我买了一卷玩,不过不是贴在柜子外面的,远看还不错呢。贴家具外面要想贴的毫无ps痕迹,尤其是边角,还是很考验技术得,感觉一般人不一定能贴的好,而且要特别有耐心,气泡什么的气死人啊,和贴手机贴膜有点像。还有就是能不能持久很有疑问,估计两年还会起来的。
哇 强大啊
很神奇的感觉 而且。。。不太可能自己完成的感觉。。。。。。
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2014-02-11 09:53:39  19楼
可以啊,你看这个http://detail.tmall.com/item.htm?id=8136844361&spm=0.0.0.0.iv3h9y 里面好些买家秀自己贴的还蛮好看的呢,。。。我买了一卷玩,不过不是贴在柜子外面的,远看还不错呢。贴家具外面要想贴的毫无ps痕迹,尤其是边角,还是很考验技术得,感觉一般人不一定能贴的好,而且要特别有耐心,气泡什么的气死人啊,和贴手机贴膜有点像。还有就是能不能持久很有疑问,估计两年还会起来的。
太神奇了 我看了下那个淘宝店 什么都有
还能贴磁砖 贴玻璃 哇哇哇
太感谢啦
再问一下哦 可以自己买贴纸然后请这边的工人贴吗?
这种技术活儿 我觉得我老公肯定做不来 o(╯□╰)o
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-02-11 14:14:56  20楼
太神奇了 我看了下那个淘宝店 什么都有还能贴磁砖 贴玻璃 哇哇哇 太感谢啦 再问一下哦 可以自己买贴纸然后请这边的工人贴吗? 这种技术活儿 我觉得我老公肯定做不来 o(╯□╰)o
可以啊
之前我打算用这个翻新build in的衣柜外部 因为不喜欢柜门的颜色,问了下三个房间的衣柜开价好像是300多,不知道我有没记错,因为最后我还是没弄贴纸而是全部重新上漆了,所以记不住。那个纸我还是买了来贴柜子里面玩,反正看不见,就自己随便贴,很多瑕疵。

我还有个朋友买了瓷砖贴纸请师傅贴了厨房,效果还不错,不仔细看看不出是贴纸,起码打理容易多了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 38 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码