我木有大面积贴墙纸,只是贴了电视墙
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-01-22 16:03:08  楼主  关注此帖
小白上来请教大家,有没有推荐的贴墙纸的师傅?如题,买了很多墙纸正在海运过来~~~ 顺便问下搬进resale hdb不打算装修的入法,打算贴墙纸,和整个家里清洁 比如地板化学清洗,有没有推荐的?
我木有大面积贴墙纸,只是贴了电视墙
找的版上大家推荐的那位书平师傅,全屋也是他漆的,我觉得技术不错,价格也合理。
缺点就是,就是他有时说了哪天来又没来,短信很久才回一条。。。
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-01-23 11:08:38  2楼
如果打算住2 3年换房子就贴墙纸吧,比油漆好看。
住两三年怎么换啊7姐,hdb不是最少也要五年才能换么。。。
不过我也这么觉得,打算等我家油漆旧了就贴墙纸,还可以不用弄的家里乱七八糟都是灰。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-02-10 18:39:23  3楼
搭车问一下 一个build-in的鞋柜 表面有点起皮了 可以用贴纸的方法翻新一下吗
可以啊,你看这个
http://detail.tmall.com/item.htm?id=8136844361&spm=0.0.0.0.iv3h9y

里面好些买家秀自己贴的还蛮好看的呢,。。。我买了一卷玩,不过不是贴在柜子外面的,远看还不错呢。贴家具外面要想贴的毫无ps痕迹,尤其是边角,还是很考验技术得,感觉一般人不一定能贴的好,而且要特别有耐心,气泡什么的气死人啊,和贴手机贴膜有点像。还有就是能不能持久很有疑问,估计两年还会起来的。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-02-11 14:14:56  4楼
太神奇了 我看了下那个淘宝店 什么都有还能贴磁砖 贴玻璃 哇哇哇 太感谢啦 再问一下哦 可以自己买贴纸然后请这边的工人贴吗? 这种技术活儿 我觉得我老公肯定做不来 o(╯□╰)o
可以啊
之前我打算用这个翻新build in的衣柜外部 因为不喜欢柜门的颜色,问了下三个房间的衣柜开价好像是300多,不知道我有没记错,因为最后我还是没弄贴纸而是全部重新上漆了,所以记不住。那个纸我还是买了来贴柜子里面玩,反正看不见,就自己随便贴,很多瑕疵。

我还有个朋友买了瓷砖贴纸请师傅贴了厨房,效果还不错,不仔细看看不出是贴纸,起码打理容易多了。
[本文发送自华新iOS App]
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-10-10 14:01:54  5楼
请教mm,如果贴墙纸只贴电视墙的话要买多少纸阿? 怎样知道那个尺寸阿? 还有,只贴电视墙的话要付给师傅多少钱啊?谢谢了
我是请师傅来先看一下以后,他量了告诉我买两卷的
我买的是2卷,每卷宽度(m): 0.53米 每卷长度(m): 10米
我的电视墙多大呢,高度就是hdb的普通高度,长度我忘了,目测好像大概两米多一点,中间还有一个放电视的大洞。。。面积肯定比我买的纸面积小不少吧,因为师傅给我说要对花,所以要多买。
你也可以先咨询卖壁纸的,他会告诉你多大面积买多少的。

单独贴电视墙壁纸的价钱我不知道,因为我家是做电视墙和壁纸一起的算钱的。而且还得看你找的师傅开价多少,贵的便宜的我都听到过,我觉得100块钱以下可以。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码