打算卖掉我的靠近Jurong Point的五房室组屋
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 89 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2014-05-02 11:17:32  楼主  关注此帖
打算卖掉我的靠近Jurong Point的五房室组屋
PR可以买,有意在Jurong West买房的朋友,可以私信我,我会把我的中介发的卖房广告贴发给你,欢迎来看房。^_^

---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-06-08 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:TonyZhao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2014-05-02 13:58:35  2楼
房屋买卖
你好!我是ERA房屋中介, 可以帮你卖吗? 谢谢! 97453957 赵科彦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2014-05-02 14:06:31  3楼
房屋买卖你好!我是ERA房屋中介, 可以帮你卖吗? 谢谢! 97453957 赵科彦
抱歉,已经找好中介了。
已经签了协议书,并且在HDB的网站上完成了Resale Checklist for Sellers,指定了中介的。
[本文发送自华新iOS App]
作者:滚滚控 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2014-05-03 00:22:24  4楼
发了短消息了,请注意查收
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2014-05-03 07:14:40  5楼
发了短消息了,请注意查收
已经回复你了!
谢谢关注!欢迎联系我的中介,周末来看房!
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2014-05-06 21:51:47  6楼
现在真不是卖房的好时机!
上个周末,来了十组人看房,可都只是看看,还没人愿意出价啊!
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2014-05-06 21:53:55  7楼
现在真不是卖房的好时机!上个周末,来了十组人看房,可都只是看看,还没人愿意出价啊! (more...)
应该是买房的好时机!
^_^
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2014-05-06 22:30:01  8楼
现在真不是卖房的好时机!上个周末,来了十组人看房,可都只是看看,还没人愿意出价啊! (more...)
为什么不听苍老师的话早点卖掉呢?
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2014-05-06 22:35:55  9楼
为什么不听苍老师的话早点卖掉呢?
早卖了没地方住啊!
我现在是买的便宜,卖的看来也得便宜了!^_^
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2014-05-06 23:04:27  10楼
早卖了没地方住啊!我现在是买的便宜,卖的看来也得便宜了!^_^
看节奏是要请苍老师搓一顿的样子啊:)。。。
汇报给苍老师的话,他一定是感动的要哭了。。。
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2014-05-07 07:41:17  11楼
我朋友的屋子在choa chu kang 4 房 2个多月才卖出去
找个别的中介,2个多月才卖出去。买家还是中国pr,也是朋友介绍的。
别着急,就算6个月卖不出,保留证据,可以和hdb申请延期,直到屋子卖出为止。
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2014-05-07 07:42:43  12楼
早卖了没地方住啊!我现在是买的便宜,卖的看来也得便宜了!^_^
前天见了我的同事们
很多人手里有很多hdb要卖,只是没有买家,大家都在观望中。 世道不好
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2014-05-07 10:43:44  13楼
前天见了我的同事们很多人手里有很多hdb要卖,只是没有买家,大家都在观望中。 世道不好
是啊,尤其在Jurong West这一带,有太多的房子在卖!
PR三年不能买房的政策太厉害了,一下把供求关系给扭转了。
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2014-05-07 10:54:24  14楼
我朋友的屋子在choa chu kang 4 房 2个多月才卖出去找个别的中介,2个多月才卖出去。买家还是中国pr,也是朋友介绍的。 别着急,就算6个月卖不出,保留证据,可以和hdb申请延期,直到屋子卖出为止。
谢谢你的建议!
我在Property Guru上查了,现在光是Jurong West Blk 676B 就有24套房子在卖,Blk 675B 就有19套房子在卖,包括四房和五房(可能有重复的卖房广告存在)。整个二手房转售市场实在是供大于求了,没有办法,不是我的中介的问题,我得耐心等到合适的买家才行,就像我买的房子的房东也是卖了两个多月才碰到我这样的买家,要不然他的房子还卖不出去呢。我的房子位于Blk 661B,地段、楼层及朝向都很好,不怕卖不出去,只是价格的问题。反正我昨天才去HDB完成了买房的Fisrt Appointment,还有六个月的时间来卖,不着急,呵呵!
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2014-05-07 10:59:08  15楼
是啊,尤其在Jurong West这一带,有太多的房子在卖!PR三年不能买房的政策太厉害了,一下把供求关系给扭转了。
是啊
因为这个政策和Mortgage Servicing Ratio (MSR) , 有一些PR家庭被迫购买私人公寓了。
作者:TonyZhao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2014-05-07 18:03:16  16楼
抱歉,已经找好中介了。已经签了协议书,并且在HDB的网站上完成了Resale Checklist for Sellers,指定了中介的。
好的. 谢谢! 如果有需要, 请联系我.谢谢!
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2014-05-08 09:37:18  17楼
好的. 谢谢! 如果有需要, 请联系我.谢谢!
好的,以后如有需要,再联系你。
多谢关注!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2014-05-08 09:37:52  18楼
发些美图吧~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2014-05-08 09:50:54  19楼
好的,转发一下卖房广告贴里的图片,不过第一次在华新上转发图片,试试能否发成功。
客厅主卫厨房主卫
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2014-05-08 09:59:59  20楼
好的,转发一下卖房广告贴里的图片,不过第一次在华新上转发图片,试试能否发成功。 (more...)
该房的卖点是客厅面积大,有42平米,方方正正,看着和住着都很舒服!
房屋朝向很好,离Boone Lay MRT很近,但没有朝着MRT,客厅很通风。屋内装修算中等,有做主卧室的衣橱和厨房的橱柜,有空调、热水器、抽油烟机、烘干机。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 89 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码