终于有资格买二手组屋了! 房产小白求推荐靠谱中介
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-07-07 10:19:52  楼主  关注此帖
终于有资格买二手组屋了! 房产小白求推荐靠谱中介
我们考虑买西部的二手租屋(过渡房, 最好4房或以上), 但是之前没有买房经验, 想咨询一下有经验的中介, 谢谢!
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-07-07 22:00:04。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2014-07-07 13:16:34  2楼
@Dengwei
华新上有好几位热心中介,你可以联系他们。上Property Guru的网站查找房源,上HDB的网站查找你中意的地段的最新成就价。现在是买方市场,对买房有利!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2014-07-07 13:17:54  3楼
@ DengWei
华新上有好几位热心中介,你可以联系他们。上Property Guru的网站查找房源,上HDB的网站查找你中意的地段的最新成就价。现在是买方市场,对买房有利!
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2014-07-07 13:18:56  4楼
帮你@DengWei
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2014-07-07 13:26:21  5楼
帮你@DengWei华新上有好几位热心中介,你可以联系他们。上Property Guru的网站查找房源,上HDB的网站查找你中意的地段的最新成就价。现在是买方市场,对买房有利!
太感谢了,这么捧场。
看来要好好认识一下,请你吃火锅吧。
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2014-07-07 13:28:39  6楼
太感谢了,这么捧场。看来要好好认识一下,请你吃火锅吧。
哈哈
@了三次,才@成功!^_^
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2014-07-07 13:32:31  7楼
哈哈@了三次,才@成功!^_^
。。。难道你在提醒我3次火锅。。
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2014-07-07 17:45:02  8楼
我的中介挺不错的
中国人,很实诚有耐心,你可以联系聊聊
Mr Shi
HP: 96897686
作者:uranus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1012) 发表:2014-07-07 17:53:38  9楼
HDB网页虽说买二手HDB可以不通过经纪,我们的经验还是有经纪比较好.
没有行内人给中肯的意见,很多朋友买的时候被卖家经纪误导了,特别是现在没有了溢价/估价的交易方式.
我们是特别耳根子软的那种,还好对方经纪原来就是邻居,她家人也很和善,估计是看中我们不会乱来吧.
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-07-07 18:29:58  10楼
HDB网页虽说买二手HDB可以不通过经纪,我们的经验还是有经纪比较好.没有行内人给中肯的意见,很多朋友买的时候被卖家经纪误导了,特别是现在没有了溢价/估价的交易方式. 我们是特别耳根子软的那种,还好对方经纪原来就是邻居,她家人也很和善,估计是看中我们不会乱来吧.
对啊,而且我们是第一次买房,找个有经验的经济引导一下比我们自己瞎找好多了
xmlzj
作者:福福 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:743) 发表:2014-07-07 22:58:29  11楼
恭喜恭喜
买我的吧,我正有一套要卖。 还没开始卖,你可以来看 :)。 免费提供买房经验
作者:狮城房贷顾问 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-08-20 15:16:17  12楼
我不是房屋经纪,但是工作原因每天都接触经纪
我因为工作原因每天都是接触房屋经纪
可以帮你推荐多几个

欢迎联系我:8693 0658
作者:sm1031 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2014-08-30 18:11:49  13楼
我认识个中介不错,需要可以pm
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2014-08-31 11:04:01  14楼
@-_-|| 不知道你最近是不是忙卖EC,没啥空?
作者:-_-|| (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3173) 发表:2014-08-31 12:34:38  15楼
@-_-|| 不知道你最近是不是忙卖EC,没啥空?
我的主业还是Resale 呵呵
作者:大海与梦想 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2014-09-06 09:36:07  16楼
我的中介挺不错的中国人,很实诚有耐心,你可以联系聊聊 Mr Shi HP: 96897686
请问你的中介主要做哪几个区阿?我们最近也在找靠谱中介
作者:大海与梦想 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2014-09-06 09:46:18  17楼
太感谢了,这么捧场。看来要好好认识一下,请你吃火锅吧。
请问花拉路的组屋行情如何?可否帮忙分析下?
作者:大海与梦想 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2014-09-06 09:52:51  18楼
恭喜恭喜买我的吧,我正有一套要卖。 还没开始卖,你可以来看 :)。 免费提供买房经验
你哪个区?
作者:大大 (等级:3 - 略知一二,发帖:612) 发表:2014-09-06 10:29:10  19楼
请问花拉路的组屋行情如何?可否帮忙分析下?
南洋小型啊!哈
作者:大海与梦想 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2014-09-06 11:12:09  20楼
没看懂呀。什么意思阿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码