请问你的中介主要做哪几个区阿?我们最近也在找靠谱中介
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大海与梦想 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2014-09-06 09:36:07  楼主  关注此帖
我的中介挺不错的中国人,很实诚有耐心,你可以联系聊聊 Mr Shi HP: 96897686
请问你的中介主要做哪几个区阿?我们最近也在找靠谱中介
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大海与梦想 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2014-09-06 09:46:18  2楼
太感谢了,这么捧场。看来要好好认识一下,请你吃火锅吧。
请问花拉路的组屋行情如何?可否帮忙分析下?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大海与梦想 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2014-09-06 09:52:51  3楼
恭喜恭喜买我的吧,我正有一套要卖。 还没开始卖,你可以来看 :)。 免费提供买房经验
你哪个区?
作者:大海与梦想 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2014-09-06 11:12:09  4楼
没看懂呀。什么意思阿
作者:大海与梦想 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2014-09-06 11:48:39  5楼
你要送小孩去南洋小学啊?
有这个想法
但不是全部,离地铁站近,可能保值一些吧,不懂会不会SERS
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码