我买的房子35个月了,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3468) 发表:2014-09-23 08:46:36  楼主  关注此帖
这篇报道有点问题两三年前抢购热潮,跟今天还不起房贷,招租不利好像很难自圆其说。 两三年前买的新购房,以这两年的建造速度,应该还没交房的, 何来招租? 我的房子买了一年半了,一层楼都没盖上去,这两年工地的外劳有短缺。 至于房贷,前一两年的利率不高啊,还贷压力不大的啊。 (more...)
我买的房子35个月了,
换没有交货。据说下个月可以交货。
偏好Linux,开源软件,自由软件和免费软件。合法免费的软件真好!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3468) 发表:2014-09-23 09:03:59  2楼
加息,有人hold不住要卖房。有人趁机进场。有人欢喜有人愁啊。
如果加息,我会考虑进场。
因为那时价格会跌,政府的额外印花税会取消,购房成本会下降。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3468) 发表:2014-09-23 09:11:05  3楼
准备自住还是出租?出租的话,要看你的公寓地点如何。好像很多业主在抢租客,租客会有越来越多选择。
估计自住可能性较大,
当然也不排除有豪客愿以高价租用时,我也可以忍痛出租。
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3468) 发表:2014-09-23 09:14:39  4楼
哈哈果然壕啊!这边第N套公寓刚要收房,就准备下手第N+1套房啦。 膜拜啊.....
哈哈,
壕算不上。不过我是千万个不情愿让政府收额外印花税。那是出去以后就回不来的。我只会在此政策取消后才会再次考虑买房。。。。当然要用贷款啦。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码