大家都是学了几个session考车的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 53 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-04 22:25:21  楼主  关注此帖
大家都是学了几个session考车的?
Auto的,我现在学了9个session老师说可以安排考期了,到考试前应该是总共学了12个session,会太多吗?大家都是学了几个?
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2016-01-05 22:00:05。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2016-01-04 22:47:25  2楼
你从头开始学的嘛?
一共才9个session就搞定了,牛逼啊。我manual的一共学了29个session才过的啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2016-01-04 22:49:03  3楼
你这个是跟私人学的吧。
驾校最少都要20多节课。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2016-01-04 22:50:25  4楼
30~ 每个session一个小时
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2016-01-04 23:14:29  5楼
自己觉得可以就去吧,大不了再考一次
我当时也是auto,十几节课就考了,不过应该是18节左右
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-04 23:17:39  6楼
你从头开始学的嘛?一共才9个session就搞定了,牛逼啊。我manual的一共学了29个session才过的啊
auto跟manual完全没有可比性啊。。。manual明显难多了
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-04 23:17:54  7楼
你这个是跟私人学的吧。驾校最少都要20多节课。
是的,私人教练
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-04 23:20:29  8楼
还有每个session一小时的啊,我1个半就觉得不够的说
作者:花花是吃货 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2016-01-05 00:22:20  9楼
9节就可以考试了?
楼主学的是手动还是自动的噢?
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2016-01-05 08:48:05  10楼
+1
也是30
每个100分钟
楼主好厉害 12节就能去考试了
作者:vivi_不乖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1484) 发表:2016-01-05 09:44:04  11楼
额···手动26节···
但是我忘了是学满12节还是16节的时候安排的考期···驾校是必须至少学满26节才可以参加考试,但是是提前安排考期···但是在安排考期的同时必须把剩下的课时全部订满····
作者:人在狮城2016 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2238) 发表:2016-01-05 11:11:10  12楼
偷偷提一下
私人教练主要是靠你租他车去参加路考赚钱,所以考的次数多反而对他有利。不要问我怎么知道的。
作者:yueertang (等级:3 - 略知一二,发帖:318) 发表:2016-01-05 11:25:45  13楼
这就是为什么私人便宜的原因。如果自己没信心,最好考前多上几节课
私人教练也是很看重passing rate的,这些数字网上都能查到,所以也是他们最好的广告。
作者:uiduid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:715) 发表:2016-01-05 13:33:01  14楼
楼主自己觉得有信心么?
如果有就去考。
作者:Niklaus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:195) 发表:2016-01-05 15:18:02  15楼
10 sessions, manual
私人的。。
楼主有信心的话可以考了。。
作者:Niklaus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:195) 发表:2016-01-05 15:21:29  16楼
10sessions, manual
私人的。。
楼主有信心的话可以考了。。
作者:华星人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2016-01-05 19:25:31  17楼
我已经学了10节了,可是好像连掉头都还没学
感觉还有很多东西都不懂,circuit 也才进了一次,为什么你那么厉害啊…我好像感觉我很多东西都还不懂不熟练…
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-05 19:47:45  18楼
偷偷提一下私人教练主要是靠你租他车去参加路考赚钱,所以考的次数多反而对他有利。不要问我怎么知道的。
所以我如果挂了,下次租他车他不是又赚了?谢谢提醒
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-05 19:48:27  19楼
10 sessions, manual私人的。。 楼主有信心的话可以考了。。
这才是真强人…
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-05 19:49:12  20楼
这就是为什么私人便宜的原因。如果自己没信心,最好考前多上几节课私人教练也是很看重passing rate的,这些数字网上都能查到,所以也是他们最好的广告。
我自己觉得再练两三次应该可以了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 53 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码