大家都是学了几个session考车的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-04 22:25:21  楼主  关注此帖
大家都是学了几个session考车的?
Auto的,我现在学了9个session老师说可以安排考期了,到考试前应该是总共学了12个session,会太多吗?大家都是学了几个?
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2016-01-05 22:00:05。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-04 23:17:39  2楼
你从头开始学的嘛?一共才9个session就搞定了,牛逼啊。我manual的一共学了29个session才过的啊
auto跟manual完全没有可比性啊。。。manual明显难多了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-04 23:17:54  3楼
你这个是跟私人学的吧。驾校最少都要20多节课。
是的,私人教练
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-04 23:20:29  4楼
30~ 每个session一个小时
还有每个session一小时的啊,我1个半就觉得不够的说
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-05 19:47:45  5楼
偷偷提一下私人教练主要是靠你租他车去参加路考赚钱,所以考的次数多反而对他有利。不要问我怎么知道的。
所以我如果挂了,下次租他车他不是又赚了?谢谢提醒
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-05 19:48:27  6楼
10 sessions, manual私人的。。 楼主有信心的话可以考了。。
这才是真强人…
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-05 19:49:12  7楼
这就是为什么私人便宜的原因。如果自己没信心,最好考前多上几节课私人教练也是很看重passing rate的,这些数字网上都能查到,所以也是他们最好的广告。
我自己觉得再练两三次应该可以了
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-05 19:51:29  8楼
我已经学了10节了,可是好像连掉头都还没学感觉还有很多东西都不懂,circuit 也才进了一次,为什么你那么厉害啊…我好像感觉我很多东西都还不懂不熟练…
你是auto还是manual?
你说的掉头是u turn吗?
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-05 22:37:16  9楼
连续考试三次都碰见同一个大胡子马来考官第三回见到那个考官,我脸都青了,都不想考了! 那么多考官,我怎么就这么巧! 想想连着被他挂了2次,都是场地内一分没扣,路上各种扣分:说没check 盲点,change lane abruptly之类的,我就郁闷,换挡都紧张。还好第三次见他时候让我过了。 我就不说我学了多少次了,花的心疼死我了。泪!
哈哈…你确定你每次考他都记得你?
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-06 01:38:31  10楼
你就上了这么几节课跟的私教 如果自己以前不会,估计你考试时,场内考就能难倒你
场内我也上过了,觉得还挺容易的
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-06 01:39:03  11楼
那这个进度感觉稍微有些慢哦…
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-06 09:45:45  12楼
你以前学过吗还是和我一样新手,从0开始学的?
没学过,但在外面没人的地方会偶尔偷驾家里的车
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-06 10:13:09  13楼
去考吧第一次不会让你过的....
第一次的都不给过是啥原理说来听听…版上好多都是一次过的啊
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-06 15:41:41  14楼
大多数私人的考官会挑刺、除非你表现的特别好、你过了给大家来说一下嘛……
估计你是美女吧…我普通人应该不会故意“难为”我把
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-28 21:04:42  15楼
大多数私人的考官会挑刺、除非你表现的特别好、你过了给大家来说一下嘛……
我一次过了,刚发了经验贴…
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-28 21:10:05  16楼
考了才发现你说的故意刁难私人学员这事根本不存在
打分完全都是按驾的好坏来评的,你觉得人家刁难你还是多从自己身上找问题吧。
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-29 13:19:26  17楼
我又不是私人的神经
不是你自己经历的你乱说个毛啊…谣都是你这种道听途说的人造的
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-29 13:26:07  18楼
我也是查盲点查得很夸张第一次没查了 幅度太小 被扣 开车的时侯还被教练说盲点不对 幅度太大 轻轻一下就好了 结果练完第二次又忘记幅度弄大一点 最后一次不管不顾就是幅度很大 还是有被说1-2次没查盲点还好在这个上不扣分 也是醉了 只能说对交警也是无语了
我那个教练从教的开始就一直强调转头幅度要大…
看来还是有帮助,只是有时候看完右又看左脖子都要扭了…
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-29 15:37:14  19楼
额。。。已经学了25个还没考的默默飘过。。。bbdc学的,学满才能报名考试。 个人觉得不难,然而一个一个subject慢慢clear已经25个课过去了。。。是我太蠢吗。。。
学校就是比较按部就班…私人稍微灵活点,加油…
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2016-01-29 17:03:02  20楼
Give me high five40多堂课 补考二次     (more...)
40多太夸张啦…
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码