去考吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sin2006y (等级:1 - 微不足道,发帖:112) 发表:2016-01-06 09:27:38  楼主  关注此帖
大家都是学了几个session考车的?Auto的,我现在学了9个session老师说可以安排考期了,到考试前应该是总共学了12个session,会太多吗?大家都是学了几个? --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2016-01-05 22:00:05。
去考吧
第一次不会让你过的....
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sin2006y (等级:1 - 微不足道,发帖:112) 发表:2016-01-06 10:28:14  2楼
第一次的都不给过是啥原理说来听听…版上好多都是一次过的啊
大多数
私人的考官会挑刺、除非你表现的特别好、你过了给大家来说一下嘛……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sin2006y (等级:1 - 微不足道,发帖:112) 发表:2016-01-06 18:39:56  3楼
估计你是美女吧…我普通人应该不会故意“难为”我把
你想太多了
好好练车吧
作者:sin2006y (等级:1 - 微不足道,发帖:112) 发表:2016-01-29 00:00:44  4楼
考了才发现你说的故意刁难私人学员这事根本不存在打分完全都是按驾的好坏来评的,你觉得人家刁难你还是多从自己身上找问题吧。
我又不是私人的
神经
作者:sin2006y (等级:1 - 微不足道,发帖:112) 发表:2016-01-29 13:56:21  5楼
不是你自己经历的你乱说个毛啊…谣都是你这种道听途说的人造的
sb就是你你就是sb
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码