COE继续大跌
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2016-02-03 16:22:56  楼主  关注此帖
COE继续大跌
A CAR UP TO 1600CC & 97KW 46,651
B CAR ABOVE 1600CC OR 97KW 38,610
C GOODS VEHICLE & BUS 45,036
E OPEN 44,001
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-02-03 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-02-04 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2016-02-03 16:23:23  2楼
COE继续大跌A CAR UP TO 1600CC & 97KW 46,651 B CAR ABOVE 1600CC OR 97KW 38,610 C GOODS VEHICLE & BUS 45,036 E OPEN 44,001 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-02-03 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-02-04 22:00:05。
链接
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2016-02-03 16:31:15  3楼
COE继续大跌A CAR UP TO 1600CC & 97KW 46,651 B CAR ABOVE 1600CC OR 97KW 38,610 C GOODS VEHICLE & BUS 45,036 E OPEN 44,001 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-02-03 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-02-04 22:00:05。
联合早报讯
(联合早报网讯)拥车证新配额实施的首个投标活动中,所有车组的拥车证成价全面下挫,其中大型及豪华车成价更是跌破四万元。
本月第一次拥车证投标活动下午4时结束,大型及豪华车(B组)拥车证成价猛跌将近1万1500元,下挫到只有3万8610元,是2010年以来的最低价位。
一般用于注册B组汽车的公开组(E组)成价也下挫将近7000元,报4万4001元。
中小型汽车(A组)拥车证成价则下跌4650元,报4万6651元。这也是A组成价连续第二期高于B组。
货车和巴士组(C组)成价下跌1466元,报4万5036元。电单车组(D组)跌9元,报6503元。
由于旧车“杀车”(报销车辆)率持续攀升,陆路交通管理局早前宣布,2月至4月可供市场投标的拥车证配额将增至2万5210张,每月平均有8400多张,比之前三个月多了16.4%,更比去年同期激增近八成。除了商用车,其他车组拥车证配额都增加。
其中拨给汽车组别的拥车证配额增加两成,应付大众市场需求的A组的拥车证增加约22.5%,每月可供投标的拥车证有4057张,比之前多744张。 B组拥车证每月配额也增加368张(18%),每月共有2417张。E组拥车证则增加24%,每月有892张。
- See more at: http://www.zaobao.com.sg/realtime/singapore/story20160203-578313#sthash.IH6MtWLf.dpuf
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2016-02-03 16:55:49  4楼
沙发必火。螳螂捕蝉。。。
楼上这是还要等么?
机不可失
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2016-02-03 17:19:11  5楼
cat B 才3万多?跌了好多啊
3万86,差不多4万
也不便宜
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2016-02-03 18:12:29  6楼
多谢老万同学提醒,我明天就去报名学车
考,我也去考
约不到老师都
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2016-02-04 15:34:43  7楼
啊~好想快点买车~~可惜驾照还没过~>_
现在报名也不迟
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2016-02-04 15:35:11  8楼
上个月就说了还会继续掉很多。果然。。。 掉到3万以下也不是不可能,。。。哈哈哈
4月之前应该还会掉
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2016-02-04 17:28:17  9楼
你问mrt
mrt烧油么
[本文发送自华新iOS App]
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2016-02-04 17:29:13  10楼
上个月就说了还会继续掉很多。果然。。。 掉到3万以下也不是不可能,。。。哈哈哈
同事问能不能掉到2万
越低越想低
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2016-02-04 17:30:34  11楼
讽刺的是,车商一直说上次车展有很多backlog所以, 你懂的 车市, 房事,甚至还有故事......都有猫腻 当基本面太坏的时候, 纸还是保不住火 退潮时,看看谁木裤子吧....
据说最后五分钟宕机了
竞标不成功
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2016-02-04 17:33:47  12楼
哈哈哈,你告诉ta以前不要钱,可以继续等到不要钱再出手
我让他回去做个好梦
跌倒2块
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2016-02-04 17:52:39  13楼
并不完全如此比如说像是米国这么大的地方,不可能提供像坡这么方便完善的公共交通。 大量我的在美帝的同学表示,没有车寸步难行(是的他们大多是住在大农村的科研狗)。但是在坡并不存在没车寸步难行的问题,bus和mrt还是很方便的。 坡政府是在主导发展公共交通的基础上,控制私家车数量,控制的手段要么摇号要么收取高昂车牌费,选择后者无可厚非。 坡地方小,寸土寸金,在这样的地方用车本身就算是奢侈了。
跟小马买点地
买买买
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2016-02-04 20:30:24  14楼
老万同学消息好灵通,佩服!
新闻都爆了
有车商反应最后五分钟没法竞标、政府说没发现什么问题
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2016-02-12 21:34:42  15楼
曾经有法国媒体说这里的菲佣是奴隶制大概就是三四年前的事,海峡时报上登了,当然也反驳了。政府后来制定了些措施,比如家政中心增加了些营业要求,看上去不太像奴隶买卖中心了。 当然了,中国人(新加坡人)又会说,这些菲佣没本事挣大钱嘛,她们不愿意可以不做嘛,又没人逼她们做
户主成本是不低
但是跟天朝比还是少不少

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 vililytan 的帖子 “我的良知告诉我”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_13439197
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码