抽签当天就得交定金
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:umbrellalin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2016-04-22 11:27:48  楼主  关注此帖
个人认为Parc life 也不会便宜多少,毕竟发展商是Frasers, 应该少过5%。还是户型、朝向、楼层比较重要。不用纠结,先抽签visionaire,抽得好,能买到心仪单位就买,买不到再抽parc life。
抽签当天就得交定金
而且没有冷静期,略紧张
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:umbrellalin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2016-04-22 20:10:50  2楼
嗯昨晚已经列出来20个单位左右,今晚再商量多一次。下午中介才告诉我要带支票本,还好来得及准备
我咋就只能列出10个单位不到
你是看多少平米的啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:umbrellalin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2016-04-22 20:11:59  3楼
建议现在考虑好所有条件,列出你心仪的每个单位,排好优先次序,写在一张纸上。抽到你的时候看还有什么可以选,只要符合的,马上选,这时候是没时间给你想的,否则别人就选走了。现在就当是你的冷静期吧,在抽签之前都考虑好。 祝你好运!
谢谢建议!
还没有排序,我就写了几个。其他不那么划算的应该不会第一天卖完吧
作者:umbrellalin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2016-04-22 20:43:17  4楼
朝向,通风,噪音选定项目了排序相对简单
求问通风怎么看
如题
作者:umbrellalin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2016-04-23 15:17:59  5楼
买了吗?今天有选到吗?
奇怪发展商价格还没有出来
只是中介给了他们抄的价格。
作者:umbrellalin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2016-04-24 07:13:29  6楼
预料之内价格有些贵了
比brownstone 便宜一点啊
如题
作者:umbrellalin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2016-04-27 14:19:52  7楼
很多设计不实用很多defects,报上去发展商也是处理的很慢,很多难做的就能推就推。现在是发展商管理,管理很不好,大家抱怨很多。top后发展商要管理一年,现在我的感受是一个好的发展商很有必要。
设计不是当初就看好了吗
发展商有没有良心是挺重要
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码