求推荐好的装修商
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-08-30 16:36:17  楼主  关注此帖评分:
求推荐好的装修商
刚买新房,多一个月要拿钥匙了。求大神们推荐用过的靠谱的装修商。多谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-08-31 17:14:34  2楼
没有好的,只有适合自己的在价格,质量和省心这三个中,楼主只能选择两个。
就没有三个都有的吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-08-31 17:17:17  3楼
求推荐好的装修商刚买新房,多一个月要拿钥匙了。求大神们推荐用过的靠谱的装修商。多谢!
留作备选吧
可以考虑看看,她做多久了你知道吗?
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-08-31 17:18:36  4楼
也有你可以和装修商商量做样板房。给他做广告。操作性不高。
不要做样板房
我觉得隐私还是很重要的。
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-08-31 17:52:10  5楼
可以推荐给你我的装修商之前两次装修都是他做的,朋友家的也是。本身就是设计师,帮我做了设计和效果图,成品效果比图更好,当然价格不便宜。基本上经手的都是landed & condo, 少数HDB。个人觉得装修商品味很重要。需要的话,可以短你电话。
请短消息我,谢谢。
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-09-02 21:33:13  6楼
求推荐好的装修商刚买新房,多一个月要拿钥匙了。求大神们推荐用过的靠谱的装修商。多谢!
谈了第一个ID
今天谈了一个ID,公司在north view bizhub,是个中国的女孩子。感觉人还不错,自己会画图会跑工地。但是沟通下来有两个问题:1:小姑娘经验不怎么足,有些施工细节问题试图搪塞过去。2:签单欲望过于明显,一直试图用配套说服我们先定下来。我们说要看过整体报价再决定。她说大概一周左右给报价单,先留做备选吧,再慢慢看。。
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-09-09 22:35:41  7楼
关于weiken的jenny
今天听一个朋友提起这个女孩,朋友家也是这个女孩子做的。据说经验不太足,有些细节没太注意到,不过人是挺认真的。我想找经验和创意比较好的id做,毕竟难得装修一次,还是不想随便尝试新手。最近比较忙,没空约谈新的id。过些天安排时间约谈一下大家介绍的id们。
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-09-10 19:44:31  8楼
谈了第二个ID
趁着长周末赶紧出门见id,今天谈了一个马来西亚华人,论坛里的朋友推荐的。人是很老实的那种,一看就是contractor的感觉,全程聊下来感觉没有什么让我惊喜的idea,只有我一直在讲我要什么,他就一直回答:可以可以。我相信价格应该会便宜,只是我心里的感觉啦。但是感觉不是我中意的那个人。也是说一周左右给报价。顺便说下上次见的id报价已收到,在我的预算里面。决定再多谈几间做个比较。
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-09-12 19:11:35  9楼
谈了第三个ID
今天抽空约谈了第三个id,也是论坛坛友推荐的,这个算是目前我最满意的。首先比较惊喜的是这是两个女孩子的小型团队,两个人一起和我谈,感觉比较专业。有个主要谈的是个国内北方的美女,性格很直率,而且经验很好。讲了很多我不了解的装修要注意的问题,而且给了一些非常棒的idea。另一个是国内南方的美女,主要负责记录,画图,现场直接用autocad画了平面图给我做了空间的比较。最后说尽量下周二之前发报价,据说农历七月刚结束有点忙。不过我也不急,希望这间的价格不要太高。
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-09-21 12:14:50  10楼
谈了第四个contractor
昨天见了第四个contractor,是一个新加坡同事推荐的老uncle,感觉有70多岁了。谈了大概一小时,感觉沟通完全不在一个点上,他好像不能理解我要做什么东西,而且他讲的那些做法就是怎么把柜子和砖做的越复杂越有设计似的,但是偏偏我不喜欢这种乱七八糟的搭配,后来他给我看了些他做过的图片,我看了连谈下去的心都没有了。可能还是文化差异的关系吧,我觉得装修这码事儿还是找国人比较好谈。顺便说下昨天收到了第三个id的报价,报价单很详细,还做了三个平面设计图,到目前我比较满意。
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-09-22 20:17:47  11楼
我给谁做托了,要四个id联系方式的我都给了。
你这个人好搞笑,我给谁做托了?我朋友说可以在huaxin发帖问问,这个论坛比较靠谱,兴许有人能给推荐一下,找个好的装修商不容易。我还打算再谈两家比比价格再决定,我还没决定要用谁呢。有些给我电话的我看了觉得不靠谱也就没联系,有些是人家推荐做得好的我就约见见。然后把谈id的感受写一下和大家分享,这样也不行啊?你这是言论绑架啊。我也懒得和你解释啦,反正我找我的,你打你的吧,爱咋咋的。
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-10-16 00:26:04  12楼
准备装修

最近实在太忙了,老板临时安排出差两个礼拜,又碰上新房拿钥匙,简直是焦头烂额,没顾上来论坛更新帖子,问装修商电话的朋友对不住啦。我们最后还是决定用第三个ID来给我们做装修,我们也没再看了,工作太忙,也实在没时间一个一个比较,所以拿钥匙的时候直接让她们上来量了尺寸,改了最后的报价,我们就下去把材料选好签了合约。我们准备整间敲掉重做,原来只想做两个厕所和厨房,后来拿了钥匙仔细看看觉得实在不喜欢前屋主做的各种装修,和老公商量后决定全部拆了重做。现在在等看效果图,这个月底开工,ID给的工期表安排的是两个月完工,不过说会尽量提早。我们希望可以春节之前搬家,希望一切顺利!

作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-10-18 13:12:38  13楼
坡上出3D图之前就需要给什么费用吗?
交了定金就选材料出3D图了
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-10-18 13:17:34  14楼
楼主装好了来update呀我们最后没有选Diana,希望不会后悔……
一定一定,我们互相交流啊。
我是第一次做整间装修,很多不懂的,你有什么好的建议也告诉我啊。一起分享。
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-10-21 22:48:44  15楼
10%
.
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-10-21 22:49:49  16楼
追问定金通常多少?
定金10%
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-10-28 17:44:49  17楼
下周要开工啦,先放几张现在的照片做个记录,期待新家快点做好!

作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2017-01-03 00:07:32  18楼
快要完成啦,上照片!
带孩子回国度假,刚回来又筹备圣诞新年,所以没能和大家update装修进度。圣诞节前我们上去拍了几张照片,在这里和大家分享一下。总的来说我们很满意,达到我们要的效果,ID也很负责,回国期间也一直有发信息拍照告知我们装修进度,在此表示感谢。ID说月中就全部做好了。我们打算还是春节后再搬家,等散散味道比较好,毕竟家里有小孩子。不多说啦,上照片!

作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2019-06-20 14:01:59  19楼
请短信这对ID的联络方式谢谢,谢谢。
DIANA 90036805
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2019-12-13 12:43:01  20楼
可以站短联系方式吗?xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码