求推荐好的装修商
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 159 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-08-30 16:36:17  楼主  关注此帖评分:
求推荐好的装修商
刚买新房,多一个月要拿钥匙了。求大神们推荐用过的靠谱的装修商。多谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2016-08-30 17:11:08  2楼
没有好的,只有适合自己的
在价格,质量和省心这三个中,楼主只能选择两个。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:whoiamhere (等级:2 - 初出茅庐,发帖:332) 发表:2016-08-30 17:41:37  3楼
没有好的,只有适合自己的在价格,质量和省心这三个中,楼主只能选择两个。
我给你我们之前的装修商ID吧,
weiken 的 Ms Wang 微信 91696365,来自西安的好像, 人很负责,我有点强迫症,有次大半夜快12点了,微信她给我们调整一些颜色还有其他细节,没想到她很快就回复我了,感觉做装修这行真不容易。
作者:七夜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2016-08-31 08:45:59  4楼
定义
[本文发送自华新iOS App]
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-08-31 17:14:34  5楼
没有好的,只有适合自己的在价格,质量和省心这三个中,楼主只能选择两个。
就没有三个都有的吗?
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2016-08-31 17:16:39  6楼
就没有三个都有的吗?
也有
你可以和装修商商量做样板房。给他做广告。操作性不高。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-08-31 17:17:17  7楼
留作备选吧
可以考虑看看,她做多久了你知道吗?
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-08-31 17:18:36  8楼
也有你可以和装修商商量做样板房。给他做广告。操作性不高。
不要做样板房
我觉得隐私还是很重要的。
作者:shinybird (等级:4 - 马马虎虎,发帖:764) 发表:2016-08-31 17:50:19  9楼
可以推荐给你我的装修商
之前两次装修都是他做的,朋友家的也是。本身就是设计师,帮我做了设计和效果图,成品效果比图更好,当然价格不便宜。基本上经手的都是landed & condo, 少数HDB。个人觉得装修商品味很重要。需要的话,可以短你电话。
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-08-31 17:52:10  10楼
可以推荐给你我的装修商之前两次装修都是他做的,朋友家的也是。本身就是设计师,帮我做了设计和效果图,成品效果比图更好,当然价格不便宜。基本上经手的都是landed & condo, 少数HDB。个人觉得装修商品味很重要。需要的话,可以短你电话。
请短消息我,谢谢。
作者:whoiamhere (等级:2 - 初出茅庐,发帖:332) 发表:2016-08-31 18:01:00  11楼
不要做样板房我觉得隐私还是很重要的。
装修者玩意的确很费神的事情
遇到好的ID 不容易,有些ID连图都不怎么会画,这样直接就PASS了,实在太没效率了,因为你每次跟他沟通好了之后,他又要让专门画图的人帮你修改,调整,这样中间隔了一个人,传话不一定能够准确传达,最后变得改来改去,每次改动,少则要半天,多则要几天,毕竟专门画图的人,也不是只画你一张图,时间上一时没法安排上你,如果ID自己会画的就很容易沟通好,轻松很多,见面之后给她floor plan,然后把你喜欢的风格用几张图片告诉她,之后她做好3D图之后,你会有很直观形象的感觉,然后有些色调等细节不是你想要的话,她现场可以用电脑帮你调整到你喜欢的,基本上也就是几个小时可以搞定了,然后之后安排时间就可以就可以参照这个图来进行施工了。之后最多也就是用料,或者其它小小细节改变,基本上大的框架,色调等就按照图纸来做。结果应该都接近你想要的效果的,当然如果木工这些给力的话,会有惊喜的,呵呵。
作者:shinybird (等级:4 - 马马虎虎,发帖:764) 发表:2016-08-31 19:27:47  12楼
请短消息我,谢谢。
已短 请查收
作者:cocoranee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2016-08-31 19:53:57  13楼
装修者玩意的确很费神的事情遇到好的ID 不容易,有些ID连图都不怎么会画,这样直接就PASS了,实在太没效率了,因为你每次跟他沟通好了之后,他又要让专门画图的人帮你修改,调整,这样中间隔了一个人,传话不一定能够准确传达,最后变得改来改去,每次改动,少则要半天,多则要几天,毕竟专门画图的人,也不是只画你一张图,时间上一时没法安排上你,如果ID自己会画的就很容易沟通好,轻松很多,见面之后给她floor plan,然后把你喜欢的风格用几张图片告诉她,之后她做好3D图之后,你会有很直观形象的感觉,然后有些色调等细节不是你想要的话,她现场可以用电脑帮你调整到你喜欢的,基本上也就是几个小时可以搞定了,然后之后安排时间就可以就可以参照这个图来进行施工了。之后最多也就是用料,或者其它小小细节改变,基本上大的框架,色调等就按照图纸来做。结果应该都接近你想要的效果的,当然如果木工这些给力的话,会有惊喜的,呵呵。
听着耳熟
感觉就是我的故事,我在这里找的id就是这样,最后花钱在国内请人设计的,悲哀啊
作者:whoiamhere (等级:2 - 初出茅庐,发帖:332) 发表:2016-09-02 11:41:28  14楼
听着耳熟感觉就是我的故事,我在这里找的id就是这样,最后花钱在国内请人设计的,悲哀啊
这么巧合吗?
不知道是不是遇到同一家了,反正在找那个西安女孩ID之前,我遇到过不止一个不会画图的ID,拖了大半个月还没有搞定图,我实在没法忍受这样的效率,就换了,我想作为Interior Designer,画图应该是最基本功吧。
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-09-02 21:33:13  15楼
谈了第一个ID
今天谈了一个ID,公司在north view bizhub,是个中国的女孩子。感觉人还不错,自己会画图会跑工地。但是沟通下来有两个问题:1:小姑娘经验不怎么足,有些施工细节问题试图搪塞过去。2:签单欲望过于明显,一直试图用配套说服我们先定下来。我们说要看过整体报价再决定。她说大概一周左右给报价单,先留做备选吧,再慢慢看。。
作者:临渊渡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2016-09-06 10:32:32  16楼
我和朋友家装修都用的一家装修公司
我们家也在做装修,选的这家目前看来还不错,在本地做了很多年装修的。

他们人很态度很好啦,感觉经验也蛮不错,需要的话可以站短你他们联系方式,多一家公司比较也是好的!

作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-09-09 22:35:41  17楼
关于weiken的jenny
今天听一个朋友提起这个女孩,朋友家也是这个女孩子做的。据说经验不太足,有些细节没太注意到,不过人是挺认真的。我想找经验和创意比较好的id做,毕竟难得装修一次,还是不想随便尝试新手。最近比较忙,没空约谈新的id。过些天安排时间约谈一下大家介绍的id们。
作者:波仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:359) 发表:2016-09-10 02:00:39  18楼
我和朋友家装修都用的一家装修公司我们家也在做装修,选的这家目前看来还不错,在本地做了很多年装修的。 他们人很态度很好啦,感觉经验也蛮不错,需要的话可以站短你他们联系方式,多一家公司比较也是好的!
求装修商电话
作者:cat0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-09-10 19:44:31  19楼
谈了第二个ID
趁着长周末赶紧出门见id,今天谈了一个马来西亚华人,论坛里的朋友推荐的。人是很老实的那种,一看就是contractor的感觉,全程聊下来感觉没有什么让我惊喜的idea,只有我一直在讲我要什么,他就一直回答:可以可以。我相信价格应该会便宜,只是我心里的感觉啦。但是感觉不是我中意的那个人。也是说一周左右给报价。顺便说下上次见的id报价已收到,在我的预算里面。决定再多谈几间做个比较。
作者:asd123456 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:254) 发表:2016-09-11 09:38:29  20楼
谈了第一个ID今天谈了一个ID,公司在north view bizhub,是个中国的女孩子。感觉人还不错,自己会画图会跑工地。但是沟通下来有两个问题:1:小姑娘经验不怎么足,有些施工细节问题试图搪塞过去。2:签单欲望过于明显,一直试图用配套说服我们先定下来。我们说要看过整体报价再决定。她说大概一周左右给报价单,先留做备选吧,再慢慢看。。
求站短id联系电话。谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 159 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码