求装修商电话
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:波仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:359) 发表:2016-09-10 02:00:39  楼主  关注此帖
我和朋友家装修都用的一家装修公司我们家也在做装修,选的这家目前看来还不错,在本地做了很多年装修的。 他们人很态度很好啦,感觉经验也蛮不错,需要的话可以站短你他们联系方式,多一家公司比较也是好的!
求装修商电话
[本文发送自华新iOS App]
....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:波仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:359) 发表:2016-09-13 11:17:31  2楼
谈了第二个ID 趁着长周末赶紧出门见id,今天谈了一个马来西亚华人,论坛里的朋友推荐的。人是很老实的那种,一看就是contractor的感觉,全程聊下来感觉没有什么让我惊喜的idea,只有我一直在讲我要什么,他就一直回答:可以可以。我相信价格应该会便宜,只是我心里的感觉啦。但是感觉不是我中意的那个人。也是说一周左右给报价。顺便说下上次见的id报价已收到,在我的预算里面。决定再多谈几间做个比较。
楼主可以给一下
这个马来华人contractor的联系方式吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:波仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:359) 发表:2016-09-13 11:20:11  3楼
谈了第三个ID今天抽空约谈了第三个id,也是论坛坛友推荐的,这个算是目前我最满意的。首先比较惊喜的是这是两个女孩子的小型团队,两个人一起和我谈,感觉比较专业。有个主要谈的是个国内北方的美女,性格很直率,而且经验很好。讲了很多我不了解的装修要注意的问题,而且给了一些非常棒的idea。另一个是国内南方的美女,主要负责记录,画图,现场直接用autocad画了平面图给我做了空间的比较。最后说尽量下周二之前发报价,据说农历七月刚结束有点忙。不过我也不急,希望这间的价格不要太高。
在求第三个Id电话
谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码