其实就是金融风险大防水,坐等下一次信贷危机
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2016-09-09 11:13:01  楼主  关注此帖
#冬天真的来了# 马国又出新政了! 房地产可以申请放贷执照, 这是想干什么?想要买房却面对银行不批房贷问题怎么办?房地部长诺奥马今天宣布,将会发出房贷执照给发展商,让发展商也能借贷给购物者,就算是…… (more...)
其实就是金融风险大防水,坐等下一次信贷危机
阿猫阿狗都去买房, 没钱丢给发展商。。。发展商饮鸩止渴。快玩完了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2016-09-09 14:19:12  2楼
无所谓啊... 不过是买家写个欠条给房地产商罢了, 房子还不是抵押在房地产商那里?
打个比方
你今天买辆土狼,开了一年,退了,大众还能卖原价么,我看得write off 50%... 如果你不用首付,比租车还划算
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2016-09-09 14:55:11  3楼
没明白你的意思也不要把房子这类保值性较强的资产和车子比。。。
johor 的房子和车子有什么区别
土地那么大,到处都是荒地,人就那一点点。。当地人都是landed.
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2016-09-09 15:01:43  4楼
呵呵 标题是打自己的脸?车能开几年?房子不是号称freehold吗
哈哈哈
你去发展商买买买, 然后二手卖卖卖, 看能不能保值。我可以做你的中介好么

买个车还能开个爽,买个johor房干啥? 养蚊子?Johor 和新加坡天壤之别。。买个西瓜,打个油还行,长住就算了。不靠普的国家,连飞机都能飞丢了,飞错城市

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码