赞同对@功夫熊猫的评价
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bbsid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2016-09-11 12:40:20  楼主  关注此帖
来来回回就几个人看得出来 这几位不是大神 就是管理 或者版主吧 我不知道为什么会有这么大意想不到的反应 太反常态 如果对新人不欢迎 或者不欢迎中介 可以明确写出来 坦坦荡荡 也有人几个小号来回玩转 我也没想过什么目的 你的言论和行为 使你在我心目中的地位 大打折扣 了解到 有时候人喜欢用马甲 有时候喜欢用一些仅限少数人知道的一些 缩语 简写 我觉得既然是面向大众的公开平台 应该讲大家能看明白的东西 一些话题总会出现一边倒的奇怪现象 但我相信 每个人对任何一件事都有自己的想法 和说法 不应该有这样群起而攻之的现象 原因我相信很多人是知道的 这样不健康 不管你是什么角色 担任什么职位 在公开场合 能公平公正地评价一件事 而不被群体效应绑架 能给大众很好的了解事物真相的机会 这样 才是有良心 值得推崇
赞同对@功夫熊猫的评价
搞不懂这个论坛的管理者竟然有像@功夫熊猫这样的存在,对论坛绝对是个负数。要知道车市房产版大部分都是工作人士,像@功夫熊猫这样的套路,很幼稚。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbsid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2016-09-11 13:02:35  2楼
哈哈哈~ 层主依然认为本座是论坛管理员? (more...)
咋了,骂的就是你
你除了在这个版块贴几个新闻以外,就剩下肆意挑起纷争,还有什么贡献?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbsid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2016-09-11 13:16:19  3楼
目测本座领花次数的零头比层主在线分钟数还要略多
你除了会说一触即发还会说什么呢
满版的一触即发,肆意挑起纷争,这个套路对学生估计还适合,对工作人士,还来这种套路,只能说明你幼稚。我就说了,你对此论坛就是个负数。
作者:bbsid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2016-09-11 18:19:13  4楼
资深建筑工程师如何评价【碧桂园】对于碧桂园的“森林城市”,最近大家众说风云,今天亲自领略了这个项目,真是被深深地震撼了!这个项目通过填海造陆来实现的(以下图示可以看到这个填海的方法,桩位很深,要打到坚硬的岩石层上)。在城市内人车彻底分流,车在地下穿行,地下两层用做交通及停车;地面只有公园和人行道,所有建筑外墙挂满植物,屋顶上都是花园;再上一层是用轻轨搭建的公共交通体系,轻轨之上才是建筑入口。根据东南亚的气候特点,几乎所有建筑物都采用垂直绿化,增加负离子,降低室内温度。整个建筑及绿化群达到了一个城镇的规模,满足各种功能。住宅的户型设计也很实用、使用率高(我觉得碧桂园和万科的户型设计都不错),窗户外的所有绿化统一管理,住户无权根据自己的喜好来管理自己窗户外的绿化。我觉得对于休闲度假几个月、退休养老、小孩子接受教育(据说是引进的世界名校)还是不错的选择,但是对于上班人士,路上折腾地很累,如果这个问题解决了,那还真的是一座绿色、环保的理想之城[ThumbsUp][ThumbsUp][ThumbsUp] --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-09-11 22:00:02。
个人建议,把广告全部删除
这样对其它中介公平。如何鉴别为广告,标准很多,我觉得有一个标准很简单,不是自己的内容,通篇转摘介绍就为广告之一,个人的分析可保留。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码