资深建筑工程师如何评价【碧桂园】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 132 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:七夜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2016-09-11 08:50:58  楼主  关注此帖
资深建筑工程师如何评价【碧桂园】
对于碧桂园的“森林城市”,最近大家众说风云,今天亲自领略了这个项目,真是被深深地震撼了!这个项目通过填海造陆来实现的(以下图示可以看到这个填海的方法,桩位很深,要打到坚硬的岩石层上)。在城市内人车彻底分流,车在地下穿行,地下两层用做交通及停车;地面只有公园和人行道,所有建筑外墙挂满植物,屋顶上都是花园;再上一层是用轻轨搭建的公共交通体系,轻轨之上才是建筑入口。根据东南亚的气候特点,几乎所有建筑物都采用垂直绿化,增加负离子,降低室内温度。整个建筑及绿化群达到了一个城镇的规模,满足各种功能。住宅的户型设计也很实用、使用率高(我觉得碧桂园和万科的户型设计都不错),窗户外的所有绿化统一管理,住户无权根据自己的喜好来管理自己窗户外的绿化。我觉得对于休闲度假几个月、退休养老、小孩子接受教育(据说是引进的世界名校)还是不错的选择,但是对于上班人士,路上折腾地很累,如果这个问题解决了,那还真的是一座绿色、环保的理想之城[ThumbsUp][ThumbsUp][ThumbsUp]
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-09-11 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2016-09-11 08:58:28  2楼
楼主是中介吗?最近代理森林城市?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:七夜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2016-09-11 09:01:27  3楼
楼主是中介吗?最近代理森林城市?
我是新加坡中介
但是没有代理这个项目
华新er有对这个项目了解
可以联系到去参观
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2016-09-11 09:01:34  4楼
LZ好像很满意这个
但这个不是传说中的坑么
作者:jasonkang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2016-09-11 09:02:27  5楼
你的评价一点没体现出资深工程师的水平
只是个托儿的档次。

还有,你是什么专业的资深工程师?是做建筑设计,还是土木结构,还是地基基础?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:七夜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2016-09-11 09:03:49  6楼
LZ好像很满意这个但这个不是传说中的坑么
就是对这个项目声音太多
抑扬顿挫
我也是借这个机会 昨天第一次去看看
自己真正了解才能与客户分享
给出诚恳意见
就算我不代理
这样的基本了解很有必要
之前也看到华新er在议论 没有看到真正懂的分享
这么个资源 岂能独享
作者:七夜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2016-09-11 09:06:57  7楼
你的评价一点没体现出资深工程师的水平只是个托儿的档次。 还有,你是什么专业的资深工程师?是做建筑设计,还是土木结构,还是地基基础?
我不是工程师
也不是建筑专业
同行的这位大姐绝对这方面专家
我这么分享
你觉得能了解到你不了解的
就看看
你觉得没你的水平高
那你就分享点更专业的
我也想跟你多多学习
绝对不刁难 找茬 挑刺
作者:nusboy2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2016-09-11 09:12:06  8楼
我不是工程师也不是建筑专业 同行的这位大姐绝对这方面专家 我这么分享 你觉得能了解到你不了解的 就看看 你觉得没你的水平高 那你就分享点更专业的 我也想跟你多多学习 绝对不刁难 找茬 挑刺
Re
这个项目貌似不靠谱啊,还不如买登加市镇去买。至少后者you政府支持
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:七夜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2016-09-11 09:13:52  9楼
Re这个项目貌似不靠谱啊,还不如买登加市镇去买。至少后者you政府支持
我就喜欢房子就对了
各有千秋
我以前可以说是碧桂园的
坚决抵触者
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-09-11 09:22:45  10楼
我不是工程师也不是建筑专业 同行的这位大姐绝对这方面专家 我这么分享 你觉得能了解到你不了解的 就看看 你觉得没你的水平高 那你就分享点更专业的 我也想跟你多多学习 绝对不刁难 找茬 挑刺
那标题岂不是骗人吗?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-09-11 09:25:34  11楼
那标题岂不是骗人吗?
就是骗子嘛
小弥留之际
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-09-11 09:27:27  12楼
我就喜欢房子就对了各有千秋 我以前可以说是碧桂园的 坚决抵触者
编继续编... 以前是抵制者的 有 reference 吗??
facebook, 朋友圈, Q群 微信群吐槽有吗??

强烈要求楼主来发以上的美图
作者:七夜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2016-09-11 09:31:03  13楼
编继续编... 以前是抵制者的 有 reference 吗??facebook, 朋友圈, Q群 微信群吐槽有吗?? 强烈要求楼主来发以上的美图
Propnex都不是指定代理商
怎么会有ref
你这么资深
不会不知道吧

新加坡有一些公司在代理
哪个我还没看
有兴趣自己找吧
不要经过我 ok?
怕了你 我去
作者:七夜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2016-09-11 09:33:52  14楼
那标题岂不是骗人吗?
就怕别人误认为我是工程师
也没说
作为工程师
我对碧桂园的看法

就转的时候 忘了写个转字
你帮忙加一下可以的话

能让大家了解情况就行吗
揪着不放 那你说怎么办
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-09-11 09:34:46  15楼 评分:
引进世界名校前的据说这两个字很值得玩味啊~
这个帖子的托味确实太重了…特别是用这种假标题……
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-09-11 09:36:53  16楼
Propnex都不是指定代理商怎么会有ref 你这么资深 不会不知道吧 新加坡有一些公司在代理 哪个我还没看 有兴趣自己找吧 不要经过我 ok? 怕了你 我去
楼主不会写软文啊.... sigh
作者:七夜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2016-09-11 09:36:57  17楼
就是骗子嘛小弥留之际
这么个事
你这么说 我不接受
至于你怎么看他的专业水平
是你自己的看法
再说 她也就是观后感慨
也不是交作业 写论文

你这么个不负责任的评价 确实白眼狼
作者:七夜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2016-09-11 09:37:53  18楼
楼主不会写软文啊.... sigh
入市不深
求多指教
像你一样
都很单纯
作者:七夜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2016-09-11 09:40:03  19楼
引进世界名校前的据说这两个字很值得玩味啊~这个帖子的托味确实太重了…特别是用这种假标题……
想深入了解是你的事
凭空猜测是不负责任的行为
你的一言一行都会影响到每个人的判断
我不代理 看着我
我不代理
明白了吗
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-09-11 09:42:36  20楼
这么个事你这么说 我不接受 分享的内容是出自资深工程师 至于你怎么看他的专业水平 是你自己的看法 再说 她也就是观后感慨 也不是交作业 写论文 你这么个不负责任的评价 确实白眼狼
你自己前后文对不上
还说别人白眼狼?搞笑!!!
本论坛绝大数人都说不好的楼盘,你说好。那你买啊!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 132 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码