那标题岂不是骗人吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-09-11 09:22:45  楼主  关注此帖
我不是工程师也不是建筑专业 同行的这位大姐绝对这方面专家 我这么分享 你觉得能了解到你不了解的 就看看 你觉得没你的水平高 那你就分享点更专业的 我也想跟你多多学习 绝对不刁难 找茬 挑刺
那标题岂不是骗人吗?
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-09-11 09:57:19  2楼
资深建筑工程师如何评价【碧桂园】对于碧桂园的“森林城市”,最近大家众说风云,今天亲自领略了这个项目,真是被深深地震撼了!这个项目通过填海造陆来实现的(以下图示可以看到这个填海的方法,桩位很深,要打到坚硬的岩石层上)。在城市内人车彻底分流,车在地下穿行,地下两层用做交通及停车;地面只有公园和人行道,所有建筑外墙挂满植物,屋顶上都是花园;再上一层是用轻轨搭建的公共交通体系,轻轨之上才是建筑入口。根据东南亚的气候特点,几乎所有建筑物都采用垂直绿化,增加负离子,降低室内温度。整个建筑及绿化群达到了一个城镇的规模,满足各种功能。住宅的户型设计也很实用、使用率高(我觉得碧桂园和万科的户型设计都不错),窗户外的所有绿化统一管理,住户无权根据自己的喜好来管理自己窗户外的绿化。我觉得对于休闲度假几个月、退休养老、小孩子接受教育(据说是引进的世界名校)还是不错的选择,但是对于上班人士,路上折腾地很累,如果这个问题解决了,那还真的是一座绿色、环保的理想之城[ThumbsUp][ThumbsUp][ThumbsUp] --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-09-11 22:00:02。
所以这么好的楼盘,楼主买了没?打算买几套?
先以身作则再安利华新大众这样才更有说服力嘛。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-09-11 09:59:45  3楼
这话说的着急了要是哪天公司代理了 那我看这个项目不错 肯定要做呀 你不看好 不要做就是了
中介请不要在华新论坛随意发软文。
如果要打广告,请联系华新市场部。
否则删任何帖子不予解释。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-09-11 10:02:10  4楼
呵呵只是不理解你背后的心理 什么让你如此羞怒 看过 憨豆先生吗
哪句话看出来我羞怒了?拿不出证据来我跟你急啊~
本宝宝是房产版版主啊,你这种软文贴当然看不过去了。
当然了,你可以否认说你的帖子不是软文帖。
但是版主也可以认为是的。
——1. 你确实是中介。2. 你在华新发帖给一个楼盘项目写软文。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-09-11 10:04:28  5楼
我说了那么多次 我不代理也是软文
就算你不代理但是中介之间还可以co-broke的啊
介绍人也可以拿好处费的啊
你说是不是

主要你前面说了有兴趣的人可以联系你。呵呵。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-09-11 10:09:34  6楼
就算中介 非要把好的楼盘都买一遍才能与人分享吗? 不论标题 还是帖子内容 只是从专业角度分析这个备受关注的项目 是有主办方联系方式 也可以为对这个项目感兴趣的华新er 安排去了解(行 准确点 不是我安排 主办方车马齐全) 在被多方Corner之后 无奈申明 我不代理 我不代理 又被你问及 “我有没有买” 我觉得 只想呵呵一下 不想说太多 你也不要逼我把话说那么清楚
没说中介非要买楼盘啊,中介就坦诚我是中介 我打广告 我写软文就可以啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码