编继续编... 以前是抵制者的 有 reference 吗??
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-09-11 09:27:27  楼主  关注此帖
我就喜欢房子就对了各有千秋 我以前可以说是碧桂园的 坚决抵触者
编继续编... 以前是抵制者的 有 reference 吗??
facebook, 朋友圈, Q群 微信群吐槽有吗??

强烈要求楼主来发以上的美图
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-09-11 09:36:53  2楼
Propnex都不是指定代理商怎么会有ref 你这么资深 不会不知道吧 新加坡有一些公司在代理 哪个我还没看 有兴趣自己找吧 不要经过我 ok? 怕了你 我去
楼主不会写软文啊.... sigh
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-09-11 10:28:06  3楼
这个心理别老盯着别人看在干嘛 又没惹你
目测撕逼大战一触即发
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-09-11 10:33:52  4楼
来来回回就几个人看得出来 这几位不是大神 就是管理 或者版主吧 我不知道为什么会有这么大意想不到的反应 太反常态 如果对新人不欢迎 或者不欢迎中介 可以明确写出来 坦坦荡荡 也有人几个小号来回玩转 我也没想过什么目的 你的言论和行为 使你在我心目中的地位 大打折扣 了解到 有时候人喜欢用马甲 有时候喜欢用一些仅限少数人知道的一些 缩语 简写 我觉得既然是面向大众的公开平台 应该讲大家能看明白的东西 一些话题总会出现一边倒的奇怪现象 但我相信 每个人对任何一件事都有自己的想法 和说法 不应该有这样群起而攻之的现象 原因我相信很多人是知道的 这样不健康 不管你是什么角色 担任什么职位 在公开场合 能公平公正地评价一件事 而不被群体效应绑架 能给大众很好的了解事物真相的机会 这样 才是有良心 值得推崇
买买买... 不知价格是多少? 大约何时可以入住呢
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-09-11 11:04:33  5楼
刁难这么多现在舔着脸皮问这类问题 去你的
目测楼主有小情绪了

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-09-11 11:11:19  6楼
看到不止一次你这样的发言对于这样的发言 我觉得愧对你账号的级数 也愧对你这么多年积累的经验和努力 因为 你这种唯恐天下不乱的心态 反应的是个人的素质 和品德 不要说我说的太重 我知道 我这样的回击 最终受伤的是我自己 但我就是这么一个人 不为讨好某人 只求问心无愧
我的品德有多少分呢?? 假定霸王是100分
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-09-11 11:25:26  7楼
我的品德有多少分呢?? 假定霸王是100分
层主打分恐令楼主十分不满...

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “99分吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_13687765
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-09-11 11:48:41  8楼
那你笑会儿可能被搅得心情不好 哪里不中听了 多多见谅 基础心里 祝愿特别成功 毕竟是走到这么高度的民营企业 包括资金链 还有很多值得担忧的问题 我不一一列举 如果有机会 得以求证 不介意分享
作为一个汉纸, 怎么能说情绪不好就不好了呢? 楼主放宽心, 今日十大必[…]
有你两席
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-09-11 12:00:11  9楼
这个 你功不可没情绪的事 不多聊 毕竟不是这个贴的初衷 现在这个场面 也实属难耐 至少做到问心无愧 也就不会为这种情况 影响太多 这点凌乱还是可以来者不拒
作为一个中介. 你既然要搞 review... 优缺点须知无不言言无不尽.
提论点, 摆论据... 附赠详尽的美图以及数据

挤牙膏式走马观花 目测不能给自己加分也不能给 bgy 加分

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-09-11 12:45:31  10楼
赞同对@功夫熊猫的评价搞不懂这个论坛的管理者竟然有像@功夫熊猫这样的存在,对论坛绝对是个负数。要知道车市房产版大部分都是工作人士,像@功夫熊猫这样的套路,很幼稚。
哈哈哈~ 层主依然认为本座是论坛管理员?

[本文发送自华新iOS App]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-09-11 13:10:56  11楼
咋了,骂的就是你你除了在这个版块贴几个新闻以外,就剩下肆意挑起纷争,还有什么贡献?
目测本座领花次数的零头比层主在线分钟数还要略多
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码