你是在CDC学的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:feichwurao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2016-09-22 20:19:58  楼主  关注此帖
值得纪念的考车经历好吧,这已经是我第四次考了。 下午2点的考试,昨天教练告诉我1点过来warm up。我1250到了,还慢慢悠悠的去厕所,做在外面的椅子发呆,等到1点才觉得不对劲,找个学校的人问问,尼玛人家都快预热完了。原来是1245就开始了。陪我预热的那个教练一直说我昨天听错了。没办法,他只能给我走2个项目,换方向和垂直停车,然后就让我去报道了。我哭,车座还没暖热呢。这就是在学校学车的一大弊端了。每次用的车不一样,所以考前预热很重要,至少可以熟悉考车的刹车和油门。可惜啊我来晚了 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-09-17 22:00:02。
你是在CDC学的吗?
我跟私人教练学的,准备下个月在CDC路考呢,看了你的经历,感觉好恐怖啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:feichwurao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2016-09-26 18:17:46  2楼
是啊,不过我是特例,开车特别烂的人你可能会一次过也说不定啊
女生一般都这样
我也觉得自己开车没天分,到现在为止共练了26个小时,感觉自己还是没怎么开窍。
你建议路考前多些训练,这样路考通过的机会大些;还是通过参加路考(抱着会fail准备)获得经验。
哪一种方法会更省钱省时呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:feichwurao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2016-10-20 18:37:48  3楼
如果已经有7,8分把握我觉得可以先考一次,接下来再多练几次,第二次过的几率就很高了,实在不行第三次肯定会过
failed
今天路考没过,虽然输的心服口服,但还是很受打击了。
决定再接再厉,所以想问问你,怎样RENEW PDL?
作者:feichwurao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2016-10-21 08:26:52  4楼
层主分享下经验吧。另求slope攻略过几天就路考了,slope总是死火/往回滑怎么办啊?这个是immediate fail。关键是手在release hand brake的时候脚做不到保持半离合不动怎么破?求大神指教
可能需要加油
不知道这个方法对不对,你试试吧,在你找到半离合后,要继续加油,然后再送手刹。
作者:feichwurao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2016-10-24 18:30:31  5楼
层主分享下经验吧。另求slope攻略过几天就路考了,slope总是死火/往回滑怎么办啊?这个是immediate fail。关键是手在release hand brake的时候脚做不到保持半离合不动怎么破?求大神指教
心态很重要
1. 平常心:把考试当作平常的练习。
2. 注意力要集中在“当下”,就是说考官发出新的指令后要立即从上一的项目抽离出来,不要受上个项目的影响,不要再想上一个项目 做的好不好 有没有扣分之类的。
3. 在curcuit里 过6大项时一定要慢。
4. safety check 极其重要, 过的了过不了可能就在这点了。三个镜子和两个盲点一定要看,而且要反复的看,动作要夸张一些。
5. junction 如果你要转右的话,要等要让,一定要给所有的人让路。
6. 过斑马线时,要减速,要左右反复看,而且要看的远些,因为行人可能会突然冲出来。
7. 还右就是一些小问题:尽量不要turn steering whilst stationary, speed don't too slow, do not sudden brake or brake too hard
希望以上几点能对你有所帮助,good luck!!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码