1屋主不缺钱,2屋主不是包子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2016-10-04 14:47:37  楼主  关注此帖
【房】为什么屋主就是不肯降价呢现在行情不好,特别是租房行情,很差很差,很多房子都要空好几个月,我一直有个疑问,为什么屋主就是不肯降价尽快租出去呢,空好几个月损失一大笔呢,有些人讲屋主不怕,这点钱亏得起,可是从投资角度来说,这明明是亏本的买卖,不像是投资者应有的明智之举。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-10-04 22:00:03。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-10-05 22:00:03。 (more...)
1屋主不缺钱,2屋主不是包子
鉴定完毕 你懂的
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2016-10-05 11:32:38  2楼
一味砍价的绝对屌丝人穷志短。 朋友遇到一个极品, 那个屌丝说自己是来这边某公立大学做访问学者的。在来之前 看了房子 同意了价格,说的好听,什么不看其他的了,就这样定了。 结果来到时候来说 又开始讲价... 什么不租也是空着 等等。 朋友说 我宁可空着也不租给没有信用的人。
难道不是交那么50or100押金算是定了吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2016-10-05 11:44:57  3楼
那厮曰过几天就去了,不好意思让别人替他押金,差不了事。 我朋友想,都是国人,让交押金也确实不方便,人家毕竟访问学者,放屁也算掷地有声滴
包子 遥祝了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2016-10-05 11:53:59  4楼
你觉得租4000块的屋子交50块的押金合适吗?如果你是屋主,你会接受吗?
那你就设定高一点咯
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2016-10-05 11:59:05  5楼
某些国人砍价已经成习惯了.... 即使你出价1块,他也要还价5毛....
砍价是自由的 你可以选择不卖
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码